У моего друга долг перед МТС 11.950 тыс рублей, два года назад пришло письмо,и до сих пор тишина. А другому другу повезло меньше , пришло письмо на 3.500 рубосов, а через месяц решение суда, выплатил.
мой товарищь потерял телефон во время путешествия по тайге. Однако телефон его ктото нашел и загнал в минус. В тайге небыло сигнала сотовой сети, так вот может ли это служить оправданием в суде? Ведь он смог блокировать счёт только через 20суток когда она уже была в минусе.
Вот еще один сюжет. Фельдшерица воинской части купила солдату симку МТС на свой паспорт. Как результат, суд обязал ее выплатить оператору долг в 267 тысяч рублей за секс по телефону gorod48.ru/association/news-5480.html
Gorets, всё это любопытно, но всё же львиная доля должников ничего не платит. Это факт. Разумеется я понимаю что нет гарантии в том что среди тех кто платит завтра не окажусь и я, однако возникают вопросы относительно договора в котором сказано что оператор В ПРАВЕ ПРИОСТАНОВИТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ НОМЕРА ПО АВАНСОВОМУ ТАРИФУ, почему же абонент должен с этим мириться? Ведь это нарушает права потребителя в одной из грубых форм!
тоесть теоретически оператор может и не приостанавливать обслуживание номера даже при минус "1000000 предоплатного абонента. И ещё где закономерность по которой с абонента-препейд тянут долги судом (одни должны тысячи и ничего не платят, других за 300руб. судом дергают.) причем в основном МТС мелькает. ГДЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ??? Где закон? Где права потребителей?
ДeвkoЛЮБ, верно, в договорах с нашими операторами нет понятия "препейд", оператор может приостановить обслуживание, а может и нет, а вот абонент обязан оплатить услуги. А платить скоро будут все, причем добровольно На днях видел истерику дамы, у которой приставы прямо на перекрестке в ходе совместного рейда с ДПС арестовывали машину за какие-то долги. Впечатляет!
Мне вчера пришло уведомление от агенства "Секвестр менеджмент" с просьбой оплатить долг в пользу ОАО "МТС" на сумму 463.75 руб. P.s из этого письма неплохой самолётик получился. =)
О ужас, придется платить. В пятницу прислали письмо из Мегавони. Там все мои 3 номера которые я уже давно выкинул как года 4 назад, так там долгу на 15 000.
У моего знакомого был контракт МТСа (украинского) Так вот, он сидел на безлимитном пакете (около 100" в месяц) где то пол года. Но потом случилось оч. интересная фигня. Его перевели на другой тариф, без уведомления. Этот другой тариф был оч.не дешевый. >>
И сумма задолженности получилась в несколько сотен". Так вот он пошёл к ним в магазин с претензиями. И увидел в магазине уже очередь таких же как он, обманутых абонентов. Они все вместе подали в суд на опсоса за это жульничество, но почему то проиграли:-(
1 мар 2008 в 14:56