Gorets, ну подумай сам. Не станет же какой нибудь занятой бизнесмен, который себе специально такой пакет взял,, лазить по сайтам в поисках неизвестно чего. Он был уверен что деньги заплатил, и не волнуется. Он всё таки VIPклиент. Надо было его предупредит
На мегафон подключился , жму кнопку выхода в инет - пропадаел знак инет вверху .Баланс 250р. И так 2 дня . Проверил баланс , долг -350р. Удивился , позвонил оператору - он сказал , что я АКТИВНО пользуюсь инет. Ёк ! Я в него так и не вышел ! Прислали письмо с гадкой просьбой оплатить . Байстрюки .
ШkипepCAH, неудачная попытка выхода в интернет все-равно инициирует сессиию. Если были попытки соединения через вап-точку, то каждый такой клик обходился тебе в 2,50
А я на Билайне отправлял смс на платные номера и лаве не снимали,а на следующий день посмотрел,а там -24" это было года 4 назад и я так и не оплатил счет и ничего не приходило:)
ШkипepCAH, а зачем ему об этом говорить )), если он на этом деньги сделает. Когда заказывают настройки интернета, то в смс почему то приходят настройки с вап точкой, незнающие лазят, потом удивляются - а чё это они ничего не скачали, а полтинника нету. Так что всем друзьям сразу обьясните, что нужна точка internet.**, а про ВАП пусть забудут.
17 мар 2008 в 09:36