-=Лимoнчиk=-, а у тя сколько приложений к договору? Стоит читать все же, за что подписи ставишь.. А деньги возьмут в офисе оператора без всяких симок..
P@shOK"K-61O, не, не хитрю. просто хотел купить симку (не в тему, но как бы продолжение поста) и загнать её в долг на пару тыщ, тем самым утолить свою обиду на мтс. какого хрена списывают в минус да ещё на такую сумму. кстати сегодня заплатил 1705,32р завтра еще бумажки отсканирую и выложу чтоб люди понимали что долг платежём красен
Вчера представитель одного из опсосов отвечал на вопросы корреспондента.В частности сказал,что в некоторых регионах стоимость минуты разговора могла бы стоить 30коп,а стоит 1р. Очень много ворованных симок на руках.Так что платите и за себя,и за "того парня".
вот один из способов мести!берёте левую симку!не на себя оформленную регитесь в программе где отсылают смс на платный номера ставити стоимость 1 смс и начинаете отсылать смски на данный номер который дали вам в вашем кабинете при реге!пока ни блокнут симку!50%вам за смс остальное опсосу!потом всё спокойно выведите на вебмани!вот и фся арифметика!))
viperx, на х ты кому нужен тебя потом искать?ты пощитай цепочку посредников!!каму нада возиться?а посчитай сколько таких же как ты!!!кстати 4 года назад моей маме тоже приходили уведомления на оплату 99,99 долларов иначе суд!никто ниплатил суда тоже небыло!!!И много я знаю таких челов кот не платили и ничё!!!
1 июл 2008 в 13:11