Читал читал я ваши посты и дочитался блин,короче около 4 лет назад поехал я на украину,подключил на мтс роуминг,2 месяца там отдыхал,и за 2 месяца деньги не снимали,а вру,только по воскресеньям,а дальше халява подумал я.ну звонил куда попало,бабки зарабатывал давая звонить.потом вернулся в питер и через неделю офуел было минус 173",письма приходили с долгом в рублях и каждый раз сумма все больше,пени наверно.ну динамил я мтс 4 года пока не пришло последнее письмо с приставом,вот месяц назад пришлось заплатить яйцам 12 тысяч,а думал забудут.так что мой вам совет,платите пока сумма маленькая
Блин, да проще простого! Находите б0мжа и обмениваете его паспорт (на часок) на пузырь. Регаете на пасп0рт этот симку мтс и мстите хоть до опупения! А б0мжа, если и найдет лет через 10 пристав, че он ему сделает? Оштрафует? Ха!
!ceMage, зачем бомж, когда эти левые сим, которые в большинстве случаев вообще на несуществующих людей оформлены, продаются на радио-рынках. Бери - не хочу.
ГOЛOCOB#99,я с тобой полностью согласен.я "яйцу" 250р. задолжал.через какое-то время(полтора или два месяца)пришло...письмо.мол должны вы нам,оплотите.ну я прочитал,послал на... и забыл.через месяцок ещё одно пришло,с угрозой про суд.и сумма там была-почти 300р.думаю,надо заплатить.плачу 300,а в кассе-ещё давай полтинник.вот так вот.деньги не большие,поэтому сотку всего лишь сверху заплатил.а если тыщи?...
MCepёгa, надо было сразу же блокировать сим, после того как украли телефон. Ты не сделал этого, злоумышленики не только украли твой телефон, но и загнали сим в минус. Может звонили в Бразилиию, или отправляли СМС на платные короткие номера. Через платные СМС можно за 5 минус загнать сим в минус на несколько тысяч руб. Ты хозяин сим, и в договоре (который ты скорее всего даже не читал), указано, что за сим отвечаешь ты, и всё что с ней происходит - так же ты за это отвечаешь. И платить прийдется только тебе.
7 июл 2008 в 14:56