повестка в суд от ОпСоСа | SEclub.org
повестка в суд от ОпСоСа
Все новые
Всего сообщений: 575
*
Лимончик
6 сен 2008 в 12:49
MCepёгa, ни чё они присылать не будут, придёт извещение с суда о взыскании этой суммы и всё. Не заплатиш в указанный срок, далее приставы. Я через это уже прошёл :-(
*
MCepёгa
6 сен 2008 в 13:04
лимончик,они мне должны предоставить распечатку за что я 9штук должен! если этого не будет то за что я деньги такие отдаю?не надо,пусть в суд подают
*
King175
6 сен 2008 в 17:08
MCepёгa, ничего они тебе не не обязаны присылать. Доказывать должен будешь ты, что они не правы. У них есть ФАКТ, что с твоей сим допустим были отправлены платные СМС, и они ПО ТВОЕМУ требованию предоставят распечатку, в которой будет указано, что СМС отправлялись, и на такую то сумму. Не будешь платить, они в суд подадут, суд решит в их пользу, потому что у них есть документ, та самая распечатка детализации. Суд решит в их пользу, даже без твоего присутствия, не будешь платить по суду, придут приставы, опишут имущество, или на работу пришлют исполнительный лист, будут с работы с зарплаты высчитывать деньги.
*
G-form
6 сен 2008 в 17:21
Парни, прошу прощения за выражение, но очко по-тихоньку играть начинает: где-то в сентябре прошлого года подключил услугу от MTC Internet+, так вот, с самого начала года мне не приходят ежемесячные счета за эту услугу. Теперь живу в ожидании дня икс- что мне делать? :neja:
*
ViperX
6 сен 2008 в 17:29
G-form, ну так у тя за нею отнимали и на у тебя работала?
*
G-form
6 сен 2008 в 18:13
viperx, да, я ж говорю, буквально в январе прекратили, а чего так :hz:
*
King175
6 сен 2008 в 19:04
G-form, так ежемесячных счетов нет за эту услугу, просто с момента подключения с тебя каждые сутки снимают абонентскую примерно один рубль. Если сим была некоторые дни в минусе и в блокировке, то за эти дни абонентскую не снимают.
*
Gorets
6 сен 2008 в 19:28
MCepёгa, детализацию, естественно, они предоставят, да ты и сам ее можешь взять. Но, к сожалению, это тебе ничего не даст. Если номер оформлен на тебя, то до момента регистрации заявления о краже сим-карты всю финансовую ответственность по данному номеру несешь только ты и никто иной
*
G-form
7 сен 2008 в 05:17
King175, спасибо, но у друга вроде снимают в конце месяца :hz:
*
MCepёгa
7 сен 2008 в 06:32
они должны были заблокировать телефон,почему допустили такой суммы?они виноваты! у меня нет имущества,изымать нечего
*
Паленый
7 сен 2008 в 08:58
У меня на мтс был подключен кредит. При подключении было снято 200р. Теперь он пытается меня дернуть за минус 163р непогашаемых 4 мес. При этом рекомендует забыть про 200р. снятых при подключении. Это можно решить мирно или только встречкой?
*
cтacя2OO8
7 сен 2008 в 09:56
Пaлeный, если интересно посмотри о кредите подробно, можно выбрать любой регион :strela: www.chuvashia.mts.ru/mts/info/abon_kredit.html Подробные ответы на твою ситуацию
7 сен 2008 в 09:59 / cтacя2OO8 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025