повестка в суд от ОпСоСа | SEclub.org
повестка в суд от ОпСоСа
Все новые
Всего сообщений: 575
*
Паленый
7 сен 2008 в 13:53
cтacя2OO8, это правила оператора,которые мне известны. Мне нужно непредвзятое мнение незаинтересованных лиц.
*
NOK!A N8O
9 сен 2008 в 15:08
В прошлом году в начале лета заблокировали сим МТС.Минус не появлялся больше месяца. Потом стало -6000руб.Оператор сказал,что этот долг еще в 2005 году появился,у меня тогда был сименс МС60.Накачать на такую сумму не мог полюбому.Снимали деньги всегда.Отец хочет написать заявление,что это левая симка и не будет платить.Они будут проводить расследование.Я уверен,что не качал столько.Могут ли как-нибудь подделать,чтобы отец платил?
*
Metal Snake
9 сен 2008 в 15:13
NOK!A N8O, у тебя эта симка есть? "подделать могут, у моего друга, отца так хотели наколоть
*
NOK!A N8O
9 сен 2008 в 15:23
сим есть.Отец не знает,что эта сим понастоящему зарегистрирована на него и хочет написать в заявлении что такая не приобреталась.Если они посмотрят детализацию,то там будут звонки на номера отца,матери и др.Как тогда объяснить,что я не загонял ее в минус.Тем более странно,что минус с 2005года,а заблокировали в 2007 только. Как отец твоего друга отказался платить?
*
Урфин
10 сен 2008 в 12:35
NOK!A N8O, одно можно сказать что ты попал! Судится будут не с тобой а с отцом! Или же с тобой если отец в суде сделает заявление что номером пользовался ты и ты это признаеш, но походу платить придется всёравно отцу! Так что это залет! Ну а сумма, так через вап точку такую сумму очень даже не сложно загнать за короткое время, и не факт что её тут же спишут. В любом случае опсос всегда будет прав! На них же работает целая армия адвокатов и денег у них будет поболее чем у твоего отца! (если он у тебя не Абрамович конечно)
*
NOK!A N8O
10 сен 2008 в 19:13
Да,утешил.Буду надеятся,что долг окажется глюком системы.Письмо с повесткой в суд не приходило,пришло только с просьбой оплатить долг.Млять,отцу говорить не хочу,а то разозлится.
*
MCepёгa
12 сен 2008 в 10:56
так а кому платить если они не указывают в письме?прохожему дяде?и где гарантия чё потом не пришлют снова,скажут этот лох заплатит
*
King175
12 сен 2008 в 11:07
MCepёгa, в каком смысле не указывают? Всё там указано, кто владелец сим.
*
MCepёгa
12 сен 2008 в 11:14
я имею в виду где платить,реквизиты банковские не предоставили! я же не пойду в простой салон и скажу дарю вам 9000
*
King175
12 сен 2008 в 11:21
MCepёгa, ну пока до суда не дошло, то в офисе оплатить надо, или просто на счет положить. Ну а если до суда дойдет, и будет решение суда, то решение суда будет передано приставам, они уже дадут исполнительный лист, в котором и будут указаны все реквизиты, в СберБанке оплатить надо будет.
*
MCepёгa
12 сен 2008 в 11:28
King175, ну если до суда дойдёт,прийдут пристовы,то я же не 9штук заплачу а гдето 15? %судебные
*
HEG
12 сен 2008 в 11:46
NOK!A N8O, делай детализацию и уточняй что к чему.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025