повестка в суд от ОпСоСа | SEclub.org
повестка в суд от ОпСоСа
Все новые
Всего сообщений: 575
*
NOK!A N8O
13 сен 2008 в 05:31
Сходил в офис,детализацию без хозяина с паспортом давать не хотят.Звонил потом оператору,она долго искала и сказала,что был очень большой и длительный выход в интернет в 2005году в сентябре.Странно, долг в 2005,а заблокировали в 2007.Сказала,что в детализации будет тоже самое написано.Мне кажется,если это и глюк системы,то они могут подделать детализацию.Значит остается только платить?
*
cтacя2OO8
13 сен 2008 в 16:17
NOK!A N8O, диспетчер с тобой (как не владельцем сим) вообще разговаривать не должна была. Скорее всего глюк системы. Нужна детализация с датой 2005г. И данные по блокировке за 2007г. Не платить, с этими док-ми придти на суд :demon:
*
Vasily
14 сен 2008 в 04:39
NOK!A N8O, Ты знаешь, у меня такое ощущение, что мтс специально всю эту кашу заваривает, вы когда нибудь видели в этой теме, особенно последнее время , что кому нибудь пришло письмо Не от мтс!? уже давно можно было изменить конфигурацию оборудования, чтоб минуса не было вообще! были у меня небольшие заходы по 800р, правда сам оплачивал, а когда в том году 14 стало, купил смартс, и даже не беспокоюсь
*
Vasily
14 сен 2008 в 04:41
а теперь думаю может мтс ликвидировать? а то понапишут потом
*
NOK!A N8O
14 сен 2008 в 06:38
Вчера опять ходил в офис.Распечатку давать отказались,но девка ее по компьютеру посмотрела.Говорит,что у меня в сентябре был интернет,смс,звонки и деньги не снимались,в октябре такое же.Я сказал,что у меня нет кредита и я не должен был зайти в минус.Она мне утверждала,что счет может быть с задержанием и показала это в контракте.Оригинально они на 2года счет задерживают.Но у меня старый контракт и там про долги мало что написанно.Короче она долго упиралась,но в конце сдалась и сказала,что позвонит после выходных в финансовый отдел и спросит как быть. Это значит что они могут списать долг?
*
cтacя2OO8
14 сен 2008 в 14:25
NOK!A N8O, будь спокоен и аргументы приводи. Они от этого :sortir: Я несколько раз деньги переводила на счет, а они Не приходили. Диспетчер Мтс в несознанку. Я говорю: ща возьму док-ты от банкомата и вас всех полюблю. Деньги переводили в течение часа :dovolen:
*
NOK!A N8O
14 сен 2008 в 15:58
Ну эт ты на понт можно сказать их брала.У меня более тяжелый случай.Единственные аргументы в мою пользу это : задержка 2года; старый контракт,в котором про долги мало что написанно; авансовая система расчета,а не кредитная.Если не выиграю,то будет суд на этой неделе,вернее они только подадут на этой неделе.Во вторник послезавтра напишут о результатах.
*
cтacя2OO8
14 сен 2008 в 17:18
NOK!A N8O, не. Это разводка. Так можно любому насчитать нах за пять лет, например. Железный Аргумент: почему блокировка через 2 года! Пусть опсос даст распечатку, что ты регулярно вносил деньга на счет// мне по ошибке прислали чужую симку (через конверт прощупала :gy: )! Тетку пробила по базе: опсос ошибся домом, а почта улицей! :demon:
*
NOK!A N8O
14 сен 2008 в 17:39
Да симка моя.При чем тут распечатка?Я могу ее подделать за 5минут.Может быть система дала сбой и что-то недосчитала когда-то.Это ведь нужно требовать распечатку за весь период пользования.Да и то,это будут всего лишь бумажки. Проще гнать на 2года и авансовую систему расчета.
*
Sonik W200i
17 сен 2008 в 17:19
Зимой загнал симку билайн в -736 руб- выплатил 700,а -36 так остались... Месяц назад вставляю эту сим в тело-а мне пишет типа сим-карта не активна. И когда звоню на эту сим говорят типа номер набран неправильно. :hz: Скажите не будет никакой пени или еще че нить в этом случае? :( оч переживаю...
*
NOK!A N8O
17 сен 2008 в 18:35
Эту симку удалили,так что не волнуйся.
*
Sonik W200i
17 сен 2008 в 18:37
NOK!A N8O, спасибо что успокоил... :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025