У меня задолжность на мегафоне на 1сим- 200, на 2- 300. Симки были года 3 назад, пока ни чего не предявляли, на этих номерах уже другие абоненты. Но новую сим не дают, в салонах говорят что долг, а сколько на какой симке не говорят. И как я должен оплачивать?
NOK!A N8O, чтобы распечатка не была обычной бумажкой ее надо заверить подписью оператора и печатью организации . И возможно ( это надо узнать у юриста ) потребуется надпись типа ВЫДАНА ДЛЯ СУДА . Но для этого надо предъявить паспорт подтверждающий что именно ты являешься хозяином этого номера , а у тебя как я понял с этим проблемы .
После того,как заблокировали мою сим,я стал пользоваться сим с радиорынка.Сегодня пришла смс: Информируем Вас о задолженности. Просим оплатить долг в течении 3 дней: 7918*** (-1600 руб). В случае неоплаты ОАО "МТС" вправе приостановить услуги связи. Справки по телефону 0890. Левая Сим которой я пользуюсь не в минусе,но я звонил с нее на номера друзей и родителей.Могут ли меня как нибудь заставить платить долг?Что вообще смогут мне сделать?
Короче почитал тему ни чего толком не нашел полезного. У меня такая ситуёвина короче купил тело 2 июля 2005 года с подключением на Меговонь лайт, что то такое. В течение 2 месяцев загнал её в минус 1679 рубасов. В течение 2 лет пришло 2 письма с просьбой оплатить долг в противном случае дело передадут в суд, и я буду занесен в Черный список должников.
Ну я конечно их в топку в смысле письма и забываю до времени. А не так давно приходит письмо от мирового с повесткой и исковым заявлением от опсоса поданное 15.10.08. Еду в суд говорю что отказываюсь платить так как прошел срок подачи заявы судья говорит я понял встретимся через неделю.
Еду опять судья показывает детализацию моих разговоров присланную несколько дней назад. Листаю портянку из 3 листов узнаю знакомые номерочки, понимаю что придется оплачивать. А на счет срока подачи искового заявления то он действительно ограничен 3 годами и начинается после расторжения договора. Договор в свою очередь расторгается проистечению 90 дней после каких-то изменений на вашем счету будь то пополнение или последний разговор или смс.
Вот такая история, может кому пригодится информация, совет один внимательно читайте то что подписываете все что касается денег ваших денег. Потратите время сейчас но зато сэкономите больше времени денег и главное нервов потом.
И это называется свобода слова три моих последних поста потёрли. Взяв предложение и выкинув или поменяв слова местами можно сделать удобную для себя правду. А посты мои несли то что вы должны использовать все возможности защитить свои деньги пусть это будет и незначительная сумма, а форум должен помогать людям найти правильное решение.
20 сен 2008 в 16:29