повестка в суд от ОпСоСа | SEclub.org
повестка в суд от ОпСоСа
Все новые
Всего сообщений: 575
*
EvgenSmi
20 сен 2008 в 16:29
У меня задолжность на мегафоне на 1сим- 200, на 2- 300. Симки были года 3 назад, пока ни чего не предявляли, на этих номерах уже другие абоненты. Но новую сим не дают, в салонах говорят что долг, а сколько на какой симке не говорят. И как я должен оплачивать?
*
Psyhotronic FSB
20 сен 2008 в 16:37
Evgensmi, 0500 обращайся
*
Дмитpий@
20 сен 2008 в 20:45
NOK!A N8O, чтобы распечатка не была обычной бумажкой ее надо заверить подписью оператора и печатью организации . И возможно ( это надо узнать у юриста ) потребуется надпись типа ВЫДАНА ДЛЯ СУДА . Но для этого надо предъявить паспорт подтверждающий что именно ты являешься хозяином этого номера , а у тебя как я понял с этим проблемы .
20 сен 2008 в 20:48 / Дмитpий@ (1)
*
NOK!A N8O
20 окт 2008 в 20:27
После того,как заблокировали мою сим,я стал пользоваться сим с радиорынка.Сегодня пришла смс: Информируем Вас о задолженности. Просим оплатить долг в течении 3 дней: 7918*** (-1600 руб). В случае неоплаты ОАО "МТС" вправе приостановить услуги связи. Справки по телефону 0890. Левая Сим которой я пользуюсь не в минусе,но я звонил с нее на номера друзей и родителей.Могут ли меня как нибудь заставить платить долг?Что вообще смогут мне сделать?
*
Vasily
9 ноя 2008 в 05:04
у меня был минус и я его погасил, через неделю пришла карточка, у вас задолженность 48 рублей оплатите пожалуйста, дата:за два дня как уже погасил
*
Taйлep жив
3 дек 2008 в 16:30
Короче почитал тему ни чего толком не нашел полезного. У меня такая ситуёвина короче купил тело 2 июля 2005 года с подключением на Меговонь лайт, что то такое. В течение 2 месяцев загнал её в минус 1679 рубасов. В течение 2 лет пришло 2 письма с просьбой оплатить долг в противном случае дело передадут в суд, и я буду занесен в Черный список должников.
*
Taйлep жив
3 дек 2008 в 16:43
Ну я конечно их в топку в смысле письма и забываю до времени. А не так давно приходит письмо от мирового с повесткой и исковым заявлением от опсоса поданное 15.10.08. Еду в суд говорю что отказываюсь платить так как прошел срок подачи заявы судья говорит я понял встретимся через неделю.
*
Das
3 дек 2008 в 16:52
Taйлep жив, ну теперь они с тебя просто так не слезут. Пока денюшки с тебя не стрясут.
*
Taйлep жив
3 дек 2008 в 16:59
Еду опять судья показывает детализацию моих разговоров присланную несколько дней назад. Листаю портянку из 3 листов узнаю знакомые номерочки, понимаю что придется оплачивать. А на счет срока подачи искового заявления то он действительно ограничен 3 годами и начинается после расторжения договора. Договор в свою очередь расторгается проистечению 90 дней после каких-то изменений на вашем счету будь то пополнение или последний разговор или смс.
*
Taйлep жив
3 дек 2008 в 17:06
Вот такая история, может кому пригодится информация, совет один внимательно читайте то что подписываете все что касается денег ваших денег. Потратите время сейчас но зато сэкономите больше времени денег и главное нервов потом.
*
Taйлep жив
4 дек 2008 в 19:46
И это называется свобода слова три моих последних поста потёрли. Взяв предложение и выкинув или поменяв слова местами можно сделать удобную для себя правду. А посты мои несли то что вы должны использовать все возможности защитить свои деньги пусть это будет и незначительная сумма, а форум должен помогать людям найти правильное решение.
*
Cинoним
7 янв 2009 в 14:49
У нас щас в Украине такое творится... Раньше в минус ушел и выбросил! А щиас тоже самое! Ни один же ты у них на х.. висиш! Абонентов у них милионы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025