Купил левую симку на радиорынке.Нормально пользовался,разговаривал и немного в интернет лазил.В ноябре 2раза приходила смс от оператора,что на другом номере имеется задолженность и этот номер который у меня могут заблокировать,если не пополню другую сим.Сегодня попытался отправить смс,не получилось,в интернет залезть можно.Позвонил оператору,они попросили другой контактный телефон(я сказал,что только этот),сказали что завтра мне перезвонят специалисты.Проблему назвать отказалась,специалисты объяснят. Как думаете,могут меня найти и предъявить что-нибудь?Стоит ли засадить в минус симку?Сейчас вставил свою нормальную сим.
Говорите приставы приходят и телевизор забирают?? Жесть.. Вот токо одного не пойму, как может быть принято решение суда без обвиняемой стороны? Как я понял даже не приходит бумага типа: "такого то числа придите туда-то туда-то, состоится суд". Или приходит? Просто странно как-то. Я думаю в любом случае лучше на суд сходить, мож оправдать себя получиться. Но если суд прошел без твоего ведома.. то как так? Непонимаю.
HMR, seclub.org/forum/goto/6686764/ - для меня подобное также остается огромной загадкой как и порядок сертификации и контроля биллингого оборудования федеральными организациями и органами власти.
-=Лимoнчиk=-, интересно. А если в следующий раз придет решение суда по которому тебя отправят на зону на пятнадцать лет? Просто так. Вобщем без тебя тебя засудят..
Если вы на припейде пусть даже с паспортными данными и вас вызывают в суд оплатить долг, это тупой развод, так как припейд это --- ты оплатил-----выговорил. Ни каких минусов просто по определению быть не должно, если они появляются то это контракт. Так что господа Россияне вы в своем большинстве на контракте. И ваши операторы вас имеют по полной. Был у вас случай, что отсудили у мужика кучу бабла, типа он залез в интернет и опер не мог его разъеденить.... и так на протяжении долгого времени... Так вот это все чес ... почему потому что проверенно. Я с Украины оператор Life, киевстар, билайн,мтс при нулевом балансе интернет соединение разъеденяется. Оператору не выгодно раздавать нет на халяву и он настраивает свой биллинг на минимум издержек ,другое дело контракт ...
skvorec198O, хорошо из-за бугра советы давать Но в России понятия "припейд" и "контракт" применяются лишь в разговорном общении. А в договоре ясно сказано, что оператор лишь "имеет право приостановить оказание услуг при исчерпании средств", но может и не приостанавливать. Зато в любом типовом договоре также сказано, что абонент безусловно обязан оплатить все оказанные ему услуги, по которым выставлены счета. Суды всегда занимают сторону операторов.
skvorec198O, просто ты не читаеш что написано у нас. на мтс интернет не разъеденяют до окончания сесии (раньше было). отправка смс на платный номер считается оказанной услугой если даже на балансе было менше денег чем стоила эта смс (опять же раньше, щас про всех не скажу, но енисей сообщает что средств не достаточно) HMR я закона не знаю и заморачиватся не стал, скорей всего моей суммы долга (1600р вроде) было не достаточьно для того чтоб меня вызывали.
24 янв 2009 в 14:30