повестка в суд от ОпСоСа | SEclub.org
повестка в суд от ОпСоСа
Все новые
Всего сообщений: 575
*
Capдaykap
28 фев 2009 в 13:28
Неприятно. ОпСоСы гребут сверхприбыли, а своим абонентам грозят судом за копейки... Нужно ли говорить, что после этого письма я не буду пользоваться услугами этой мелочной компании :gy:
*
HMR
28 фев 2009 в 16:40
Лучше бы кто-нибудь реально что-то обьяснил или посоветовал. Как попасть на суд-то? На тот самый где тебя без тебя признают виновным и должным. Быть может если каким-то чудом попасть на этот суд то удастся на этом суде себя оправдать? :lol:
28 фев 2009 в 16:46 / HMR (1)
*
Gorets
28 фев 2009 в 17:06
HMR, суды, как правило, принимают решения о взыскании задолженности автоматом, как и о взимании штрафа за нарушение ПДД. На досудебном этапе ты сам должен решить свои проблемы с опсосом, доказав, что номер на тебя оформлен нечестными дилерами и т.п. Можешь подать встречный иск к оператору
*
Бeлый Kлыk
28 фев 2009 в 22:24
У меня в 2005 была следующая ситуация : приходит письмо от пристава,был короче суд(без меня) и постановил он взыскать с меня в пользу долбаного вымпелкома(которым я никогда в жизни не пользовался) 3,5 тыс.руб.звоню приставу - тот говорит,я мол только исполняю,езжай в суд.приезжаю в суд,предварительно взяв с собой знакомую юриста,захожу в архив,чтобы взять дело и отксерить,а мальчик,там сидящий смотрит на меня и говорит : вы по вымпелкому?
*
Бeлый Kлыk
28 фев 2009 в 22:27
Я глаза на лоб выкатил,говорю,а что,на лбу у меня написано?он говорит,так вы не первый и не последний,чувствую : с 2001г около 15 тыс.дел уже по обману билайном клиентов.беру дело,а там.........короче живу я оказывается по другому адресу,а вместо номера и серии паспорта номер моего мтса без одной цифры.я вообще офигел.короче ездил 2 недели,чего-то писал,как юрист моя говорила,в результате отменили решение суда.
*
Бeлый Kлыk
28 фев 2009 в 22:29
та квот развод на лоха,так как кому-то сумма покажется некритичной и он скорее заплатит,чем мотаться туда-сюда будет.мне тоже тогда такие деньги роли не играли,но НИ ЗА ЧТО я платить не собирался.кстати на моих глазах девушка тоже пришла тогда со счетом на 9 тыс.руб.контракты наши были на авансовой основе.
*
kiBANoff
2 мар 2009 в 19:51
Люди! Кто знает в чем дело: я московскую симку мегафона загнал в долг так получилось. Проверяю баланс "долг 300р." , а через 2 дня уже 1600! Это пеня так начисляется или че?
*
Gorets
2 мар 2009 в 20:03
kiBANoff, в роуминге тарификация происходит со значительными задержками. Возможно, пользовался интернетом или отправлял СМСки на платные номера
*
Dr.Evil_n73
8 мар 2009 в 11:48
у мя на мегафоне 1й раз 40 во 2й раз 80руб сняло со счета ни сфига. Звоню 0500 там говорят шо типа в инет лазил с вап настройками, хотя я ну никак не мог: на счету минуса(в инет не выходило),вап настроек нету(я их удалил), и симка эта вобще была вынута из трубы и лежала на полке. Симку вставляю а там сюрприз блин!! Лана повестка не пришла..
*
kiBANoff
12 мар 2009 в 20:09
Ну в общем я решил не платить эти 1600 пока повестка в суд не придет. Скажите, если через суд будут деньги с меня выбивать, то там будут ровно 1600 или еще за суд заставят платить? И как это происходит? Сначала повестка в суд приходит или сразу счет?
*
Gorets
12 мар 2009 в 20:33
kiBANoff, сразу придет постановление о выплате долга + судебные издержки. Затем, если не заплатишь, придут приставы
*
ДeвkoЛЮБ
15 мар 2009 в 05:59
Gorets, Как может быть вынесено решение суда без присутствия подсудимого на заседаниии., и ГЛАВНОЕ: без повестки последнему???
15 мар 2009 в 06:04 / ДeвkoЛЮБ (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025