Gorets, таким образом может статься так что о том что суд вообще был я узнаю уже после вердикта. На основании чего делается такое пренебрежение к системе повесток? Ведь о штрафе ПДД я знаю заранее а о взыскании ОпСосом, таким образом, я могу и не узнать даже длительное время после решения суда.
ДeвkoЛЮБ, сперва тебе должно прийти уведомление от оператора с требованием погасить долг. Обычно таких уведомлений бывает несколько. И только после этого задолженность взыскивается в судебном порядке. Кстати, МТС сейчас и в суд дела не передает, а прибегает к помощи коллекторских агентств
ViperX, а при чем здесь продали номер или нет? Лицевой счет-то остается за абонентом на всю жизнь, как отпечатки пальцев Именно по номеру лицевого счета и надо будет погашать задолженность, если придет уведомление
Сегодня смс-ки пришли на все номера мтс оформленные на одного человека: В связи с неоплатой задолженности по номерам оформленным на вас номера будут заблокированы. ОАО МТС вынуждена обратиться в суд для взыскания задолжностей,а также сумму понесенных судебных расходов. Убедительно просим вас произвести оплату. ОАО МТС. --- И что теперь делать? Кто знает,это окончательное обращение или еще смс-ки будут слать или сразу суд будет после того что мне пришла эта смс? Реально могут в суд подать? Долги на номерах общий долг около 1000 рублей,на каждой по минус 200-300р примерно.
Мне тоже письма приносили,смс присылали.Долг на 2х симках был 1650+650р. Потом заблокировали все симки,8 штук. Думаю,да и ладно. Потом пристав письмо принес,со всякими предупреждениями,будущими штрафами,пеня. Пришлось оплатить. Разблокировали.У нас товарищу одному арест на машину от опсоса был,переоформить не мог,пока не оплатил. Один вопрос,не знаю даже кому,-почему оператор дает уходить в минус,не блокирует на нуле?
С билайна такое письмо было, но я оплатила. Даж и забыла тогда, про симку и что в минусе была. Не люблю связываться с такими делами. Хотя потом еще симок 10 так выкинула с минусами. Они у нас больше воруют! Мегафон в прошлом году, подключила форсаж=>
Так деньги все равно снимали! Сказали что сбой. Так и не вернули 700 рублей! Так им и надо. Уйдет на минус, выкину! Больше платить не собираюсь, на мегафоне
15 мар 2009 в 08:53