MAJOR BOY, ну как я знаю любая неточнось в документах и этим документом можно одно место подтереть а тут фамилия не моя, да я уже и забыл про эту симку а тут письмо))) и вообще по сути на каком основании они позволяют себя в минус загонять, ведь как я понимаю у авансовых тарифов сначало платишь потом пользуешься, это вообще законно?
Subbotin, по договору это вполне законно. В любом шаблонном тексте договора на предоставление услуг сказано, что в отдельных случаях тарификация может происходить со значительными задержками во времени, и в этом случае, абонент обязан оплатить оказанные услуги. Как правило, с большим опозданием обсчитывают роуминг и смски на коммерческие номера
был у меня случай, через свою смоленскую симку мтс по инету лазил, живя в москве. и деньги долго не снимали, полгода наверное, потом выяснилось, что в смоленске в тот период был тестовый gprs, бесплатный. правда потом всетаки заставили заплатить 700р, хотя накачал я не на один гигабайт.
заметил закономерность , если подключаешься к сотовой связи у диллера, то письма от оператора приходят реже. у моего знакомого было несколько десятков симок, приобретенных в несуществующей ныне сети продаж анарион, все с глубоким минусом, ни одного письма в течении 3 лет не пришло. а в смоленске мтс не побрезговал за 20р письмо прислать на купленную в офисе симку
m@o, а вот кстати, да. Ты сказал, я тоже задумался. Почему на одни симки запрос о долге приходит, а на другие нет? Вспомнил где какие симки покупал.. Точно. Запрос на те приходил которые в офисе подключался.
Такая фигня,был подключен инет на меге за мои кровные 700р,на следующий месяц мне инет уже не нужен был,а я не знал что в начале месяца автоматически спишут деньги,ну вот,1числа с утра смотрю -697р,ну я как то забил на эту сим,купил новую на другой паспорт,через несколько месяцев пришло письмо чтоб я вернул им эти 700р, я письмо т выкинул,уже 4месяца ничего,вопрос такой,должен ли я платить деньги которых не тратил??
GaMeR9, seclub.org/forum/goto/9376170/ - незнание закона не освобождает от ответственности Не успел отключить - плати. "Проблемы индейцев шерифа не волнуют"(С)
Dima_nik, seclub.org/forum/goto/9520862/ - ничего подобного. Даже за 60 руб долга на какой то из СИМ, сначала присылают предупреждения, что у вас задолженность на таком то номере, во избежание блокировки остальных номеров погасите задолженность до такого то числа. Не погасишь - блокируют все номера и тебе ничего не остаётся как идти и погашать долги. Не будешь же ты из за долгов отказываться пользоваться мобильной связью? Пойдешь и погасишь. Перейдешь на другого оператора - и там достанут. Захочешь за границу поехать - на таможне не выпустят, скажут - А у вас долг, мы не даём разрешения на выезд. ГИБДДшник остановит твою машину проверить документы, пробъёт по базе - А у Вас долг, мы изымаем ваши водительские права, машину на штраф-стоянку пока не погасите долг. Вот такие сейчас в России происходят факты. Так что не строй иллюзий, что сейчас с долгами ты будешь жить спокойно.
8 ноя 2009 в 10:52