King175, King175, вот это ты соченил :):):). вопервых если у тебя долг на одном операторе, то другому не то что бы начхать, а даже на руку это, вовторых за границу ты выедиш ( у меня долг на мтс и за границу езжу без проблем ), в третьих ты когда банку должен или за свет или т.п. у тебя что машину на штраф площадку сразу? Мое мнение это все специальные уловки операторов, например как у меня на мтс (коннект 2) было: ток вставил пакет пришли настройки только не интернет а вап, ну я и юзнул на -800р. хотя толком нечего не кочал и вот таких как я не мало и определенная часть заплатит эти деньги, вот зачем это.
King175, ты видать сидишь в интернете, уши развесил и не представляешь че в стране-то происходит... У мя 1к долг был. Ниче. Сим на отца была. Не писем никаких там изъятий водительских прав и т.д...
M()rf!us, да понял... Понял... одна копейка, это такая монета которая снята с производства, она белого цвета... самое страшное, что если ты должен одну копейку и не можешь ее вернуть, то тебе все равно вырубают связь...
Шkoльниk@@, "начинаются с одной копейки" это будет фраза века... Кстати я не говорил ничего про копейки, как бы, у тебя еще и со зрением плоховато, ну или ты не достаточно образован, что бы понять что значит 1к и что речь о одной копейке просто не может тут вестись, просто исходя из здравого смысла... Надеюсь ты еще знаешь что такое здравый смысл...
28 ноя 2009 в 02:47