Ghost, витамины хочу свежие // Бахус, видел сегодня на 300Вт. Выбор неплохой. Да и апельсины с яблоками в расход пущу. Главное, чтобы с похмела картошки не пропустить))
Chaosphere, если надумаешь с похмелья картошку покрутить, не забудь добавить белокочанную капусту и свеклу. Смесь соков этих трёх овощей рекомендуется для профилактики язвенных болезней толстого кишечника
А мне вот интересна техническая сторона. Все используют отжим центрифугой, она забивается приходится часто чистить (при больших объемах) . А есть такие чтоб отжимали какими нибудь валиками роликами ну или старым добрым прессованием ... :-D
ZaShiTniK, среди бытовых точно нет, центрифуга наиболее экономична и проста по конструкции. А среди промышленных, чтобы 500 литров в час... Очень может быть.
new !eve!, Еще у меня была соковыжималка ,,Скарлет,, тож не очень... Сок мутный получался, (по задумке производителя) Это полезности недобавляет соку и плохо на вкус влияет...Там откололся нож посреди пласмасового отверстия,куда фрукты и овощи помещаеш... Отстой кароче !
А я купил BrAun.вроде фирма надежная.но там получается большой расход продуктов.сока мало выходит.а в отбросы идет не жмых,а пюре.это сделали,чтобы сок получался более чистым и прозрачным.но меня это не устраивает.
Хочу купить себе соковыжымалку мой бюджет до 100",принцып применение для заготовки сока из собственново сада,смотрел очень много моделей но выбрать не смог вот и зашол сюда посоветуйте надежную не такую штоб 40секунд роботала и 3минуты одыхала,а такую штоб хоть полчаса роботала без перерыва
20 апр 2009 в 21:18