Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
xxxDYLANxxx, ну и что? Я на к700 в текстовых метках находил "начать игру", "игра окончена", "счет:" и т.п., хотя встроенных игр на коде прошивки не бывает уже со времен появления явы (точнее со времен появления мофана, но тут я не уверен). Советую этот пункт читать, только когда совсем делать нечего - практической пользы ноль.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2386
*
GL-gluk
23 сен 2008 в 12:57
St-Dimka, да они уже поняли и преспокойно меняют кнопки на нормальные в сц. За новостями не следишь.
*
StDimka
23 сен 2008 в 13:02
Где эти новости можно следить? В этой теме я постоянный участник и не слышал об этом.
*
dr[1]ver
23 сен 2008 в 15:46
GL-gluk, это значит что уже в магазинах тел с норм. кнопками продают?
*
Allise
23 сен 2008 в 18:13
DR[1]VER, скорее нет,почитай внимательно пост,замена в СЦ
*
GL-gluk
23 сен 2008 в 18:21
DR[1]VER, хм... Да, продают, но неизвестно с какой недели выпуска вставляется нормальная клава... Так что пока покупать можно только "вслепую". Но чем позже неделя выпуска, тем лучше. Вся информация из обзора г502 на мр.
23 сен 2008 в 18:23 / GL-gluk (1)
*
xxxDYLANxxx
24 сен 2008 в 08:24
Всем привет! Моему г502 почти месяц, серебристые кнопки немного облезли, там где выступы на них. А еще очень легко царапается стекло, закрывающее экран. Бывает, что глючит черным экраном, приходится вынимать аккум. Про комплектацию: зарядка и гарнитура. Ни кабеля, ни диска, ни карты нету. Брал у себя в салоне, работаю продавцом в Питере. Думаю, сам себя бы не стал на аксессуры напаривать))) Теперь о хорошем: в сервисном меню версия явы написана, как jp-8.2.1, что не может не радовать)) Отличная камера, хоть без вспышки и АФ. Небольшие флэш-игры и мультики можно запускать браузером. Звук плеера сравним с Волкманами, оч быстрый инет. Да это все и сами знают.
*
xxxDYLANxxx
24 сен 2008 в 08:25
В сервисном меню в Текстовых метках нашел такие пункты, как "Принять видеовызов?","Открытый ИД" и очень много меток про Yahoo Messenger и Windows Live. Исходя из чего, подумал, если Мылагент встроили в прошу, то и YM, и WL, и тот же Джим очень легко вписать. И про видевызов... то ли прошивка взята от тела с второй камерой, то ли можно на g502 принимать(???)
*
GL-gluk
24 сен 2008 в 10:24
xxxDYLANxxx, ну и что? Я на к700 в текстовых метках находил "начать игру", "игра окончена", "счет:" и т.п., хотя встроенных игр на коде прошивки не бывает уже со времен появления явы (точнее со времен появления мофана, но тут я не уверен). Советую этот пункт читать, только когда совсем делать нечего - практической пользы ноль.
*
xxxDYLANxxx
24 сен 2008 в 12:02
Gl-Gluk, спасибо за разъяснение. Всё-таки жаль, что видеовызов не принять:(. Может патч какой, есть же функция, когда вместо изображения с камеры подсовывают статичную картинку.
*
xxxDYLANxxx
24 сен 2008 в 12:07
По поводу прошивок, на topse в разделе Прошивки есть 5 вариантов для г502, но они все 031. В чем между ними разница, помимо языка? И есть еще файл кастомизации, имхо, это локализация в чистом виде поверх любой прошивки. Поправьте, если не так. Еще напрягает мылоагент в главном меню. Есть ли русские прошивки без него?
*
GL-gluk
24 сен 2008 в 12:21
xxxDYLANxxx, скорее всего есть.
*
YaR
24 сен 2008 в 14:21
xxxDYLANxxx, телефончег в связном брал? Найди прошу с пометкой Asia_edition, это без всякого хлама в меню. Обычно такая на хохлячьи телефоны идёт, хотя я и РСТ видел с такой. Точно название проши не скажу, телефона у меня этого больше нету и посмотреть негде.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026