Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
Заметил такую неприятность: бывает, что слетает фоновая картинка и тема, возможно из-за сильной загрузки оперативки, хотя ничего особо не запущено, Опера и Джим. Замечено не только у меня, у брата на С702 тоже бывает, причем у него только Джим запущен. Это сырая прошивка или что? Тема у меня лежит на карте, у брата на встроенной памяти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2386
*
M@pkyc
2 ноя 2008 в 20:26
Kapkyшa, я ничего не перепутал, а проблема была с серебристыми кнопками быстро стерались
*
Каркуша
2 ноя 2008 в 20:33
M@pkyc, ну, :neznaet:
*
StDimka
2 ноя 2008 в 22:06
А хз, у кого то вон в СЦ бесплатно меняют кнопки. Мне сказали, что это не брак, а механический износ
*
M@pkyc
2 ноя 2008 в 23:04
я имею ввиду официально СЕ признали брак или нет?
*
bezumec
3 ноя 2008 в 11:17
(!) Подтверждаю.на 502 кнопки (зелёная/красная трубки серебристого цвета) облазют. Боле недостатков не нашёл..разве что учётные записи жпрс лежат в мену блутуса :) И вот ещё што..предъустановленный мыльный огент перестал запускаться..возможно после обновления оного..гм мне на него пох,но помогите решить проблему... Кто сомневаеца меж к660 и 502- разная комплектация.у к660 (Цифроград Черноземье) флеха на 512,юсб,зорядка,ноушнеги и вродеп диск..у 502 тока уши и зорядка :) нет передней камеры для видеовызова,чуть меньше функций камеры,вродеп меньше зум..зато ява машина пановее..ну всё,что заметил.. Касаемо того,что огент перестал зопускацо..плз в личку ;-)
*
xxxDYLANxxx
4 ноя 2008 в 19:51
St-Dimka, прошивка та же и осталась, 31, новее нету
*
xxxDYLANxxx
4 ноя 2008 в 20:01
§BEZUMEC§, может в К660 и лучше комплектация, но та же карта на 512 ни к селу ни к городу, по любому нужна минимум на 2 гига, вторая камера это не есть такой уж объективный плюс, скорее особенность. Держал в руках сравнивал, К660 тяжелее и толще, по дизайну какой-то лопатный, а задняя крышка хлюпает, держится только молитвами дизайнеров СЕ. В итоге, карта на 2 гига - 500 р и кабель - 300 р. Дрова с инета бесплатно.
*
xxxDYLANxxx
4 ноя 2008 в 20:03
А получаем мы телефон 6 колена с хорошей явой и тонким корпусом. Хотя конечно, кому что. И на К660 найдется свой покупатель. Сорри, если оффтоп:-)
*
xxxDYLANxxx
4 ноя 2008 в 20:09
Заметил такую неприятность: бывает, что слетает фоновая картинка и тема, возможно из-за сильной загрузки оперативки, хотя ничего особо не запущено, Опера и Джим. Замечено не только у меня, у брата на С702 тоже бывает, причем у него только Джим запущен. Это сырая прошивка или что? Тема у меня лежит на карте, у брата на встроенной памяти.
*
VeterSevera
4 ноя 2008 в 20:15
xxxDYLANxxx, скорей это глюки платформы А200. Замечены такие косяки на многих телефонах..
*
xxxDYLANxxx
5 ноя 2008 в 02:06
Beтep_Ceвepa, спс, буду знать. И никак не исправить это?((
*
Allise
5 ноя 2008 в 12:17
xxxDYLANxxx, ты всё-таки попробуй тему и картинку закинуть в память тела,может поможет,на к850 помогало когда тел к компу подключал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026