S@ndre, в архиве три swf файла,отличие в цветовой гамме.Нужно установить как фоновый рис.Вот ещё upwap.ru/233263 , upwap.ru/233262 , upwap.ru/233261 Запускаете плеер,сворачиваете и на дисплее инфо о композиции,исполнителе,альбоме.
@BMГ@, всё понял. Меню это как то не очень интересует... Можешь мне лучше поподробнее про замену меню рассказать? Что именно изменится,положение иконок или сами иконки и т.д...
Не надо ко мне обращаться. Я сам многого не знаю, это мой первый сонерик. Флеш меню не ставил. Ставил простое для этого телефона. Все работает. И шрифт поменял. Все
Народ хотел купить себе к530 Но что то его нет в городе.присматрелся к G502 слышал что у него кнопки облазиют,но я нашёл со стеклянными кнопками дайте совет что я потеряю если возьму G502 а не к530?
Фeн, ты потеряешь только дополнительную камеру,которая итак нафих не нужна, а приобретешь гораздо больше, лучше экран, основная камера, ява, ну много всего. А облазят только три кнопки: приема, отбоя и центральная клавиша
К530 ниже поколением, там хуже ява машина. Еще в g502 экран 320х240, а там 220х176. Раз "К" серия - возможно там камера по лучше. Но в g502 отличный плеер. Короче бери g502, он на уровень выше. Или что нибудь еще из 6ого поколения
xxxDYLANxxx, а тамже есть 3G почему тогда потяряю вторую камеру?а батарея подойдет от к530 к G502?и у кого ярче дисплей и насыщеней?и нащет клавиш я сижу постаянно в асе,а у G502 кнопки рамбические не болят ли пальци и удобные посравнению от к530?
28 ноя 2008 в 20:35