Pl@stilin, я на той странице нашел пост с дровами для этого телефона. В нем 2 архива. Я их скачал. В этих архивах один драйвер или это 2 архива с разными драйверами? Ты ставить пробовал? Они работают?
S@ndre, 1)ето два разных архива. Первый мне больше понравился динамик не так рвет. Буду с комопа выложу еше пару наборов звуковых дров. 2)На топсе видел еще дрова на камеру, щас у меня они и стоят. Изменений не заметил, потому што залил их через 15 минут после покупки тела.:-)
Кто уже ставил дрова, отпишитесь, что изменилось? Стал лучше звук? Камера? На дисплей от какого тела подходит драйвер? Боязно пока ставить дрова, так как оригинальных на topse нет. Скачал от К660, правда, не уверен, что подойдут :mdja:
M.A.S, ну я же не спрашиваю здесь ссылку,к примеру, на инсталлер для гаги для N73? Или ссылку на что нибудь еще... Я спрашиваю и интересуюсь в этой теме тем,что связано с этим телефоном. Дрова же для него,значит их здесь обсуждать можно. К тому же на данный момент дров для него практически нет,и на мой взгляд,пара постов про дрова в этой теме не помешает.
2 дек 2008 в 17:47