St-Dimka, щас вот тоже обновился. Перед обновлением написало, что у меня самая последняя версия (031 вроде). Я все равно обновил. Один раз труба уже тухла, поэтому и обновил. Кстати, что есть СИД и чем грозит его поднятие?
Два вопроса: 1) В опере-мини на данной трубе как-то можно скроллировать постранично? И в какой? А то у меня курсор и соответственно прокрутка построчная. 2)Много ли народу обновилось через СЕУС и обязательна эта процедура?
Я обновлялся сеусом. Процедура обновления конечно же не обязательна. Если тебя не достают глюки и висы, то можешь сидеть со старой прошей. К тому же при обновлении СЕУСом есть риск поднятия СИДа до 53. Так что шейся A2uploder"oм.
St-Dimka, щас вот тоже обновился. Перед обновлением написало, что у меня самая последняя версия (031 вроде). Я все равно обновил. Один раз труба уже тухла, поэтому и обновил. Кстати, что есть СИД и чем грозит его поднятие?
CID: это число определяет версию защиты присутствующую в телефоне. Новые версии выходят время от времени при исключительных ситуациях для предотвращения анлоков / прошивок / вмешательств с помощью инструментов производства не Sony- Ericsson. / У меня есть оф опера. Все отлично листается постранично кнопками влево, вправо и 2, 8. При горизонтальном кнопками вниз, вверх и 4, 6 соответственно. Кста есть последняя русскоязычная прошивка 035. Ее можно скачать на топсе.
29 дек 2008 в 18:46