У меня такой вопрос, где можно скачать дрова на этот телефон(дайте ссылку), и еще могут ли подойти сюда дрова от какой нить другой модели сони, а то вроде дисков нигде на такую модель нет
Меня интересует такой вопрос: Как бороться со сбросом времени при смене сим? На счет стирания кнопок, а на каком телефоне не стираются?? На n73 и то стираются, и вообще чехлы существуют для защиты. Комплектация скудная конечно. Огорчает отсутствие шнура. Дрова так скачать можно. Флешки нет. А если и была бы на 256 в комплекте - все равно брать на 4 Гб. Зачем тогда нужна в комплекте?
SonEros, у меня N 73 ME и этот телефон. Да, на N73 кнопки 6 месяцев и начинают стираться. На SE у меня вообще еще не какие кнопки не стирались,хоть он у меня 3 месяца. Могут утереться только кнопки клавиши посыла вызова. Всё остальные типо стеклянные и с ними ничего не будет. Шнур я покупал за 390 рублей. Карту на гиг,а к ней в комплекте карт ридер за 890 рублей.
У меня такой вопрос, где можно скачать дрова на этот телефон(дайте ссылку), и еще могут ли подойти сюда дрова от какой нить другой модели сони, а то вроде дисков нигде на такую модель нет
19 янв 2009 в 12:16