Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
Всем здрасте! Купил 2 недели назад себе этот телефон. Телефон хороший, за такие деньги я б сказал бы самый лучший! Плюсов море: 6 поколение (самое главное), расширение экрана 240x320, хороший дизайн, и м.д. Из минусов это конешно кнопки (за 2 недели ещё пока не стёрлись), корпус не крепкий, проша тупая (ну это лечится). Вообщем всё это вы и без меня знаете. Хочу я прошить этот тел. и хочу спросить: какакя прошифка самая лучшая ( желательно на русском и дайте ссылку), чем лучше прошить, и чем грозит поднятие CID! Прошифка 037, которая на TopSE лежит, она на русском, и если нет то можно ли его туда поставить? А ещё есть ли драйвера для звука, которые звук лучше делают (тоже дайте ссылку)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2386
*
4EZ
11 апр 2009 в 16:49
S@ndre, seclub.org/forum/goto/7368127/ Ты ему бекап чего советуешь делать? GDFS или скрытой ФС?
*
GEOrgikcool
11 апр 2009 в 17:12
@BMГ@, во всех ,,ЧаВо,, написанно 2+5, я всегда их зажимаю и все нармально. Ты наверно еще че нить нажал
*
KNiKR
14 апр 2009 в 14:02
Всем здрасте! Купил 2 недели назад себе этот телефон. Телефон хороший, за такие деньги я б сказал бы самый лучший! Плюсов море: 6 поколение (самое главное), расширение экрана 240x320, хороший дизайн, и м.д. Из минусов это конешно кнопки (за 2 недели ещё пока не стёрлись), корпус не крепкий, проша тупая (ну это лечится). Вообщем всё это вы и без меня знаете. Хочу я прошить этот тел. и хочу спросить: какакя прошифка самая лучшая ( желательно на русском и дайте ссылку), чем лучше прошить, и чем грозит поднятие CID! Прошифка 037, которая на TopSE лежит, она на русском, и если нет то можно ли его туда поставить? А ещё есть ли драйвера для звука, которые звук лучше делают (тоже дайте ссылку)
14 апр 2009 в 14:04 / KNiKR (1)
*
SonEros
14 апр 2009 в 14:15
KNiKR, качай 037 прошу. Кастом придется делать самому -папки создавать. Ниче страшного, что не русская. Кинешь 2 файла, остальные языки поудаляешь. Меню желательно свое сейчас сохранить. Для начала скачай аплаудер и фак к нему по читай.
*
KNiKR
14 апр 2009 в 14:32
Ну ауплоудер у меня есть, и как пользоваться вроде понял (даже меню менял). А как езык поменять, и где для 037 файлы костюмизации?
*
SonEros
14 апр 2009 в 16:18
KNiKR, кастом свой слей tpa/preset/castom правой мышкой, read. А шить будешь, прошивку извлекай из архива. Выбрал мейн и фс в окошке, flash, законектил. Дождался прошивки. Заливаешь перетаскиванием кастом и создаешь папку wap самостоятельно и все. Удачи!
*
GEOrgikcool
14 апр 2009 в 16:38
KNiKR, СИД не поднимешь даже если будешь стараться, фс качай с 35 проши, там русская есть, или просто свою папку language обратно залей после прошивки
*
SonEros
14 апр 2009 в 16:39
tpa/preset/system/language лежат файлы языков. Кто знает, они вообще обновляются? В частности т9. А то некоторые слова не знает
*
4EZ
14 апр 2009 в 16:42
Так для этого есть свой словарь Т9.
*
SonEros
14 апр 2009 в 16:45
4EZ, который я постоянно чищу
*
KNiKR
14 апр 2009 в 17:12
А в чём разница между 037 и 031 кроме стабильности работы (есть ли мыл агент или плейнау, какое меню и т.д.
*
SonEros
14 апр 2009 в 17:29
KNiKR, грубо скажем в прошивке другие значки меню. Они зарыты в проше. И само расположение другое. Ставишь другой меню.мл, - убирается агент, ну разные вариации. Вот не знаю если меню с видеовызовом поставить на 31 прошу будет ли работать. Думаю что да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026