Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
Caмocтaв, первый раз о таком слышу. Может помочь патч,но запрос раньше появится,пока патчер заменит адреса

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2386
*
Alien7474
30 июн 2009 в 20:01
Это иконка из забугорной проши,наверное. На этот аппарат есть прога для шифровки ПАПОК ,а не отдельных файлов?
*
xxxDYLANxxx
30 июн 2009 в 20:08
Caмocтaв, это профиль у тебя стоит Встреча. Просто поставь любой другой
*
xxxDYLANxxx
30 июн 2009 в 20:13
vne_formata, эта фишка My Faves должна была быть как-то связана с Мои друзья
*
Investrum
1 июл 2009 в 08:27
xxxDYLANxxx, по-моему "Совещание" этот профиль называется. Я переименовывал просто. :) // seclub.org/forum/goto/8216659/ - да, наверно. На этой прошивке ведь нет по-идее Моих друзей. Возможно альтернатива какая-то... // Alien7474, тебе лучше сюда обратиться: Поиск java-приложений только здесь!. Но вряд ли такое приложение существует.
*
ADAM®
1 июл 2009 в 13:18
Этот тел поддерживает темы с флеш меню,только не с теми которые надо заливать в прошивку,а те что имеются в самой теме
*
@BMГ@
1 июл 2009 в 14:49
ADAM", в Theme.xml к теме привязывается меню,в тема.thm архиве файлу флеш_меню не место,
Тел держит флеш менюги 2.0
*
ADAM®
1 июл 2009 в 15:53
@BMГ@, а чем флеш меню 2.0 отличается от 1.0?
*
HИKPO3
1 июл 2009 в 20:30
Ребята у меня такая шутка значит при звонке на любой номер пишет переадресован далее имя абонента и номер телефона,чё за штука не пойму в параметрах переадресация вроде отключена :dum: Мамкин тел проверил переадресация отключена, залез через секретный код в служебное меню посмотрел текст метки есть пункт все вызовы переадресованы чё прошива такая ничё не пойму :neznaet:
*
самостав
1 июл 2009 в 20:42
У меня когда меняю флещку или вкл тел просит флешку отформатировать.как от этого избавится?
*
Sandre1994
1 июл 2009 в 21:01
HИKPO3, это оператор. У меня так на любом телефоне любому контакту. Эта услуга,о приходе сообщений когда телефон в оф
*
Sandre1994
1 июл 2009 в 21:03
Caмocтaв, первый раз о таком слышу. Может помочь патч,но запрос раньше появится,пока патчер заменит адреса
*
UiNMm
3 июл 2009 в 08:57
А у меня телефон чего то с каждой неделей все больше тупеет...ужас просто какой то:(на данный момент возникла проблема с интернетом:(если запускаеш два приложения которые используют интернет,то в каком нибудь из них обязательно напишет ошибку подключения к интернет,везде пропадают запросы на чтение/запись данных:(вроде никуда в системные файлы не лазил...:(а перепрошить боюсь,сижу на старой самой:(может кто поможет? И у телефона моего еще есть некоторые глюки,даже все не вспомнить,а перепрошить боюсь потому что даже не умею делать Бэкап с помощью а2аплодера
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026