B3ЛOMШИK, берешь hex-редактор и смотришь на кучу символов. Или IDA тебе в помощь. Там более понятно.//Замена драйверов . И БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НЕ ПИШИ, мы не слепые.
Люди помогите установил винду 7последнюю установил приложение для ж502 в это приложении дрова уже есть,так вот все дрова устанавливаюсься кроме тех которые запускаються в режиме телефон.......он тупо не хочет видеть тело,пишет мол что то с юсб хотя с ним все нормально это я знаю точно,так вот подскажите как можно дрова в ручную впихнуть в систему чтоб когда я подключал тело в режиме телефон то устройство было обнаружено,вообщем помогите чем можете.....п.с раньше стоял зверь последний таких проблем не было
St-Dimka, seclub.org/forum/goto/9234539/ - общедоступные прошивки G502: R1FA031 " R1FA035 "R1FA036 " R1FA037 " и без русского языка R1FB001. И как прошивка не имеет вид R1FA03*, если тот чел, которому я свой пост адресовала, написал буквенный огрызок R1FA, и при этом он ничего не заливал и прошивка русскоязычная /// А вообще за неделю телефончег перезагрузился больше раз, чем к530 за 1.5 года. Если бы так не любила, послала бы уже в всю компанию
St-Dimka, не. Мне просто об исключении R1FB001 писать было лениво Там из контекста было понятно, что речь не об этой прошивке. В предыдущем посте забыла дописать спасибо за расшифровку буквенных обозначений
И у меня перезагрузы редкость!А кто знает,часть корпуса которая со стеклом металическая?А то я сегодня его уранил и мелкий кусочег краски отвалился!А под ним металическая поверхность!:-)
3 ноя 2009 в 19:24