Блин, как же не повезло мне с этим телефоном... все никак не могу решить проблему с зарядкой... Прошился недавно на 35-ую с 01-ой. Пока доволен. Правда не получилось никак убрать ссылку Sony Ericsson из игр и приложений, и иконку агента из главного меню. На R1FB001 достаточно было лишние файлы из кустомизации удалить. А сегодня разбирал его... с кнопками все оказалось сложнее, чем я думал... вобщем, оставил все как есть... // Jeka75, вроде бы пластик...
Телефону уже месяц,никаких проблем не было,только несколько раз были перезагрузы!Но у меня прошивка R1FA031.2 раза уронил уже!:-DБатарея нормально держит!За фсё написаное тьфу,тьфу,тьфу,тук,тук,тук!:-DЯ доволен!
Народ,а то что время и дата сбивается при вытаскивании аккума это нормально? У мя раньше на к550 если за 30 секунд успел его вернуть то не сбивалось,а на этом не так:(
ADAM", ну может тогда на java8.2 !Или я больше не знаю в чём проблема!Кстате смотрел по журналам и в магазине сказали что у К660 проц. 140Мгц а а в G502 220Мгц!Это правда?:-)
14 ноя 2009 в 19:02