Люди...помогите плиз...срочно надо...:(в общем... Раньше я прошивал свой телефон нормально,все было хорошо...Но что то случилось,я сам даже не знаю,что,и теперь когда я хочу прошить телефон,а2аплоадер его попросту не видит! Дрова установлены,пробовал шить на разных компах,на разных юсб проводах,но результат один-программа его не видит!..а если просто подключаю телефон к компу,например музык закинуть,что ни выбери в меню запуска,ничего не работает...телефон пишет типа что вроде все готово,а Windows-вообще 0 внимания...она даже не замечает что к ней подключилось новое устройство...помогите пожалуйста...мне говорили,что это проблема в самом телефоне,как это исправить?
Я пробовал другим кабелем,по ситуация та же...самое главное-что кабель с которого я пробую подключиться у меня вообще ни в какую не работает,а у всех остальных работает,тоесть определяет телефон и видит его
Такой вопрос, как спрятать на этом теле личные фотографии, чтоб их не было видно в мультимедиа? Скрытие файлов не помогает, только шифрование через моби эксплорер, но это слишком долго...
22 дек 2009 в 14:28