lofiAdm, я в Украине, интересно какая у нас проша.. ///А в одной папке все приложения это и правда туго- я вот тесты провожу, буквально сотнями приложения хранятся. Гига полтора одних установленных джаров.. Это ж сколько надо листать чтобы в куче найти нужное?? И чтобы поверх не стало с манифестом возиться вроде..
Pyбинa, я купил с самой первой прошивкой и юзал телефон с ней примерно неделю. Ниодного виса, перезагруза и чёрного экрана не было. Скачивать (через оперу мод) можно на карту куда угодно и что угодно. У меня в папке "Прочее" все java архивы рассортированы по папкам. А при установке доступны только две папки "Игры" и "Приложения". Не знаю, как другим, но мне удобно. Хочется больше возможностей для софта - смарт или коммун. Кстати, при проигрывании музыки тормозит Т9, не то, что бы сильно, но есть такое.
The JackaL, подразумеваю чтобы одно приложение при совпадении имени не заменяло другое. На nokia s40v3 можно рядом что угодно поставить в любом количестве. Но это уже оффтопик.
~Mнoгoниkий~, все у меня воздушные замки пока. Вручат тело,- привыкну, освоюсь. И тут ребята отзывчивые, если что помогут.:-) Вот думаю- примет ли по блютуз с нокии новый тел музыку, текстовые файлы, графику? Другого способа перебросить не будет. А там мнооого всего переносить..
29 ноя 2009 в 12:31