D.A.R, seclub.org/forum/goto/11578505/ - кстати, да. У меня оба оранжевые. Скорей всего это телефон из первой партии, в которой клавиши были бракованные и облазили, ибо в обзоре было об этом.
Faktum, seclub.org/forum/goto/11585799/ - да ну. Причем здесь цена на исходе продаж? В Спб при выходе г502 стоил ~9.500 Мой предыдущий к530 перезагрузился один раз - почти через полтора года после покупки. А первые и последние потертости некоторых клавиш появились лишь к году. И это при активном юзании! К550 и к660 моих друзей, рекомендованные мною, также замечательно себя чувствуют. И всё перечисленные телефоны при покупке стоили от 3.800 до 5.000 (конечно, через при некотором устаревании модели) Телефоны новые, не б/у,
ЛeдиHoчь, ну да, с ценой ошибся. Но еще раз повторю, я пользуюсь телефоном почти год, клавиши целые, с краю на уголке чуть стерлось и чуть чуть центральная, пара точек. На счет перезагрузов - при покупке читал форум и боялся, что будет куча мучений с перезагрузами и проблемы с первой прошей. Но первый перезагруз случился только через три месяца после покупки и то, после неудачного падения с полки на пол. С тех пор они бывают раз-два в месяц. Для меня это не критично.
23 июл 2010 в 03:30