Faktum, seclub.org/forum/goto/11610041/ - или повезло или неактивно пользуешься. У мну через полгода на "огонь" покрытие стерлось полностью,о том что оно там было напоминают только боковые грани кнопки. На кнопках прием и отбой потерлось на 2/3. А перезагрузы как минимум раза 3 в неделю. И еще одна фигня часто бывает-достаешь из кармана и обнаруживаешь что он выключен.
Faktum, seclub.org/forum/goto/11610041/ - повезло У меня телефон на первой прошивке редкий день не перезагружается. А иногда даже сериями по 2-3 перезагруза одновременно. Кнопки начали стираться месяца через полтора. Хотя в целом телефон хороший, "звезд с неба не хватает", но без перезагрузов и облезших клавиш, стал бы качественной "рабочей лошадкой" для тех людей, которым неважно высокое качество фото или музыки
Пaлeный, батарея некорректно отображает заряд Например, было 60%> перезагруз> стало 20-30%. Ну, и конечно при 10-15% надо быть готовым к отрубу телефона, особенно если открыта :ps: Меня вот что удивляет: неужели нельзя брать пример с конкурентов?! Ну или просто включать здравый смысл?! Есть проблемы с пластиком? - используйте только литой. "Сырая прошивка" - так чего в лаборатории не тестировали. Или, что так сложно выпустить с "самсунговским" большим дисплеем и симпотичным интерфейсом, но при этом сохранить функциональность ? т.д и т.п. Грустно...
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/11612216/ - скорей повезло, юзаю я его по полной, из рук не выпускаю. Возможно просто мало использую кнопки вызова, в яве обычно пользуюсь цифровыми кнопками, благо что покрытие "стеклянное". На всех предыдущих было просто напыление, стирались быстро.
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/11617034/ - при покупке продавец уронила этот телефон на стеклянную полку, думал будут перезагрузы с покупки. А наоборот, не было до того неудачного падения по моей вине, потом уже началось... Но не часто тревожат.
Кстати, появилась проблема. Иногда при фотографировании под определенным углом фото тупо зависает и не сохраняет. Пока не изменишь положение телефона. И такие "бракованные углы" меняются. Раньше не мог сфотать например небо, не сохранялось, а вниз опускаешь, сохраняет, но размыто из-за движения. Такое ощущение, будто тут скрытый аксель, живущий по своему А если так держать зависшее фото и ждать, то камера тупо перезагружается. Это может быть из-за дров? Хотя раньше такого не было.
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/11617052/ - у меня наоборот после перезагруза заряд больше становится на 5-10 % ,если верить функции состояние телефона,а не флешкам которые сразу верно не показывают,сколько через 5-15 секунд на фоне значение из телефона получают.
Kaн-3, сейчас нет возможности использовать ПК, пока в деревне, потом проверю, название не помню, вроде что то с Cyber там, не помню точно но раньше такого не было, стандарт не юзал, сразу их ставил.
Всем привет!! Помогите пожалуйста!:( бывает, что телефон как бы выключается, просто горит темносиний почти черный экран! И недавно сидела, услышала что пришла смс, не успела посмотреть от кого и вообще её прочитать и он выключился! Я его перезагрузила и смс пропала...нигде найти не могу...подскажите умоляю можно ли как нибудь восстановить или найти её...
guess717, у меня бывает, что иногда он на несколько секунд "зависает" и экран черный. Секунды две-три и "отходит". Это не перезагруз, а просто как бы "задумывается". Обычно такое бывало при попытке выйти из режима ожидания, нажал кнопку, а экран черный, потом отходит. Но было один раз и при прослушивании музыки в КД плеере. Скорей всего это происходит из-за нагрузки на процессор, часто бывает при свернутой в фон яве. На счет смс, вряд ли вернешь, возможно надо было не перезагружать, а подождать, пока отвиснет. Хотя мне кажется, что это был обычный перезагруз. Но странно, у меня никогда ничего не пропадало.
28 июл 2010 в 16:49