Как жалко... Да я хожу уже третий год с этим телефоном, и привыкла, он за день может раз 15 у меня вот так отключаться, причем всё по разному. Если экран погас без короткой вибрации значит он уже не включится...он однажды ночью так сделал, я утром проснулась, смотрю он горячий лежит и всё... А если с вибрацией то минуту подождать и он сам включится обратно... Свои причуды. А смс так жалко и обидно...мало ли кто написал...:(
guess717, да, когда есть вибрация - это перезагрузка, а мертвый черный экран - разрядилась батарея. Поэтому всегда на ночь на подпитку ставлю. Уж больно быстро она разряжается. В общем еще чуть-чуть и куплю себе новый телефон, уж больно раздражают перезагрузы. Особенно во время написания длинных текстов:(
K61Oй, seclub.org/forum/goto/11620677/ - прошивка - дело хорошее, если под рукой есть собственный комп. Сбросы и в инструкции рекомендуют делать ежедневно Но опять же и после сброса телефон может перезагрузиться несколько раз в течение пары часов:(
ЛeдиHoчь, ага...только без вибрации у меня наоборот часто выключается...:( тоже подожду сейчас пару месяцев и возьму другой телефон, хочу с902 или j10...а вы из сони эриксонов хотите?
guess717, с902 лучше не бери, глюкофон еще тот, все знакомые разочаровались в нем, кто купил. Вот j10 неплох, последняя редакция платформы, минимум глюков и тормозов. Я бы не отказался от с901. Да или вообще какой-нибудь смарт из нокий...
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/11620715/ - да вряд ли батарея, после включения может и 50 % быть. Это какой то вис,черный экран,кнопки светятся и не работает кнопка вкл/выкл и помогает только дергание аккума как и при висах или мп3-плейера. А перед перезагрузом с вибрацией,после которого он сам включается,выскакивает звук ошибки и окно сим неактивна.
guess717, seclub.org/forum/goto/11620860/ - я долго колебалась между новыми Elm, Hazel, Yari и старичками типа c901 (и другие из этой серии), w995. Пришла к выводу, что "старички" - профессионалы (фото и музыка соответственно), а мне по сути это неважно. И тогда какой смысл брать телефон? Из новых Hazel и Elm отпали после выхода (тормоза у одного, облезает краска у другого). Не хотелось бы вновь сталкиваться с подобными проблемами. В общем остановилась на Yari. И шустрый, и краска держится, на фото/музыку не жалуются. Да и стоимость снижается Правда, смущает, что это слайдер
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/11620978/ - ни разу такого не было. А вот при запуске нескольких приложений, одно из которых работает с каким-либо "тяжелым" файлом (например, ОМ5 и ClassTranslator) были висы вплоть до вытаскивания батареи. Иногда, кстати, кнопки не работают. Помогает выключение
ЛeдиHoчь, а какой битрейт мп3 самый оптимальный для G502? Просто как то странно, скачал несколько высокобитрейтных треков waptorrent.ru -звучание оказалось хуже чем на 192 kbps с того же спейса
Пaлeный, Ограничений на битрейт никаких нет. Качество 256-320 должно лучше звучать однозначно, и намного. И не факт что это был именно mpeg 1 layer 3 есть много вариантов mp3, и источник с которого кодировали может был не очень хороший.
29 июл 2010 в 17:57