Пaлeный, seclub.org/forum/goto/11620978/ - такое же было у меня на Ш810. Это из-за железной проблемы. У меня появилось после падения на асфальт, отходил контакт симки, телефон не мог её определить и перезагружался. Так же вылазило окошко с сим неактивна и звук ошибки. Затем перезагруз.
На счет мп3 - производитель на всех телефонах рекомендует 192, на сайте и в бумажках написано. Сколько я телефонов не брал, везде 192 рекомендованный битрейт.
Что то 3G на них энергию жрет сильно. Не спорю что должно больше чем едге,кушать,но не жрать же так,что подключеное зу заряжать не успевает если чего качаю. Начал качать было 55 % думаю пускай подзарядится пока качает. Скачал около 35 Мб,глянул- 41% заряда.
Just*Do !T, батарее полгода всего как и телефону. За час работы мп3-проигрывателя на всю громкость на 5-7 % разряжается, так что нет вроде повода её подозревать в снижении емкости,быстрый разряд связан с интернетом через 3G,и почему то слишком быстрый,явно не заявленое в бумажках время в 3G-сети работает. При том что в gsm-сети в пределах обещаного теми же бумажками.
Спасибо большое всем за советы, обязательно приму к сведению.:) кстати с901 тоже рассматривала, но пройдясь по магазинам его не нашла...город маленький у нас.:( думала еще может xperia mini...но что то не шибко охота брать сенсор, кажется они такие мудреные:) а нынешний свой 502ой всё равно люблю:) хоть и кнопки облезли, и что виснет:) зато как родной:)
guess717, мини смарт на андроиде, там надо будет еще его себе "подготовить" к повседневному использованию, программы установить, настроить все. Если не готова, лучше не брать, зря деньги потратишь и будешь использовать не на 100% Но если все-таки он понравился, можешь подождать про версию, она с выдвижной клавиатурой. Можешь взять яри, как ЛедиНочь, неплохой аппарат с большим экраном. Но лучше тему про него почитай, мало ли, какие там подводные камни...
Faktum, да да...нет раз не на 100% использовать буду то и брать лучше не надо...не люблю эти заморочки..у сестры самсунг s5230, вообще не нравится, неудобно сделано..а сони эриксон сенсоры все дорогие.. а слайдер чето боюсь брать..:) с905 из за этого отпал у меня..хотя..нужно подумать!!:) вы простите, что от темы отошла.
guess717, seclub.org/forum/goto/11631529/ - не нужно бояться слайдеров. Их у меня перебывало много. И только на Е-600 шлейф полетел. Все остальные служили и служат верой и правдой.
30 июл 2010 в 11:28