Телефон, наушники, аккумулятор, зарядка и инструкция. Диска и кабеля нет, хотя на коробке даже диск внутри нарисован, сто пудов продавцы.. Кабель подходит от всех се, дрова можно скачать на офф сайте, ~21 мб.
Pravdorub, seclub.org/forum/goto/5013833/ - дефект кнопок на с500/в580 устанен-брак сейчас составляет 3процента...так что говорить,что компания ничего не предпринимает для устранения брака...
Люди,думаю купить ж502 и хочу спросить - на моей старой нокии 6103 есть возможность УВЕЛИЧИВАТЬ любые картинки.То есть зума на камере нет и готовое фото или любое др. изображение можно увеличить и расмотреть очень подробно. ВОПРОС такая штука на SE вобще есть,и конкретно на ж502 ?
-=Ar2r=- Извеняюсь за назойливость, но к примеру загрузив малую топографическую карту с майл.ру я открываю картинку и вижу зелeное пятно, смогу ли я увеличить изображение достаточно для прочтения названия населенных пунктов,дорог и прочае ?
Mak12345, ты сможешь увеличить на столько, что сможешь разглядеть микробы гг, а именно в 32 раза, думаю это более чем достаточно, и с видео также. Выкидывай свою ноклу на помойку.
4 сен 2008 в 13:35