Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
Всего сообщений: 2386
*
Dominus Nox
7 сен 2008 в 06:42
Allise, получается так.
*
Allise
8 сен 2008 в 05:38
Иcaиp, схожу в салон и поинтересуюсь наличием в комплекте диска и кабеля
*
Makeyourun
8 сен 2008 в 06:34
Привет всем! Пользуясь этим аппаратом 3-ю неделю. Впечатления в основном положительные. Конечно жду первой перепроши. Может будет чуть быстрее работать. Интересно, специально сделано медленное перемещение по контактам или это недостаток платформы? Приложения действительно грузятся медленнее, чем на предыдущей платформе, но работают стабильно. Например, в джиме, когда нажимаешь на контакт, чтобы написать ему сообщение, есть небольшая задержка, прежде чем появится окно набора. Такого не было в моем к610.
*
Makeyourun
8 сен 2008 в 06:34
Экран классный. На солнце все читается. А камеру они похоже как железный модуль поменяли. Потому что фотки реально стали классные. Ну конечно не беру в расчет темное время и съемку видео. Это навсегда останется недостатком Сонорика. Но больше всего меня зацепило то, что уже начали стиратьтя серебристые кнопки. Черные естесственно стереться не могут. Я кончено постоянно сижу в аське, много набираю, но слишком уж быстро они сдались, пустые углы уже стерлись до черной пластмассы. Надеюсь, со временем заказать улучшенные кнопки, думаю их должны сделать. Т.к. расставаться с телефоном пока точно не собираюсь, во всем устраивает. Короче пишите, отвечу.
*
Allise
8 сен 2008 в 06:44
Makeyourun,тут возник вопрос относительно комплектации телефона,что можешь сказать по этому поводу
*
Fedosei
8 сен 2008 в 08:44
Из комплектации идут только зарядка и наушники:( покупал в Ставропольском крае в Эльдорадо:)
*
Populous
ts 8 сен 2008 в 08:57
Fedosei,а диск с пс-съюит? :glaza:
*
Kpkич
8 сен 2008 в 09:08
имхо в этом телефоне только дисплей хороший, и все, камера просто ужас, как они еще зарядку умудрились в комплект положить...
*
SkLeRoZz
8 сен 2008 в 10:14
проблемка вот есть.. с джимом.. думаю проблема связана именно с г502 поэтому задаю вопрос здесь.. когда тел переходит в спящий режим (экран вырубается) вибра в джиме при приходе нового сообщения не работает.. хотя когда сидишь в джиме то вибра работает.. да и когда выходишь из спящего режима вибрра тож работает без проблем.. как-нить можно исправить данный баг? заранее спасибо
*
Makeyourun
8 сен 2008 в 10:42
По поводу комплекта, это правда он весьма скудный. Мне повезло с продавцом, нашел мне кабель лишний и карту памяти 512 дешевле продал. А вот дрова сам качал в интернете. А что с камерой? У меня положительное впечатление.
*
Makeyourun
8 сен 2008 в 10:49
Насчет джима это всегда так было. Лично у меня на всех сонориках.
*
Kpkич
8 сен 2008 в 11:29
Makeyourun, камера без АФ, и фотографировать ей нормально только при солнце или хорошем освещение, т.е при, на данный момент, бюджетной начинке и комплектации телефона цена в 8 тыщ рублей(связной тула) не оправдана.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026