Вот кстати перед таким выбором я и стоял: К660 или G502. Первый вариант мне не понравился по клавиатуре вообще, хотя я был склонен больше к нему. Ни капли не жалею, что взял второй вариант:)) Прошивка новая еще не вышла. Правда недавно перепрошивал через SEUS на ту же прошивку, вроде стабильнее стал работать. Интересно, кто его до этого первый раз шил )) Еще сегодня написал производителям письмо о серебристых кнопках, мол как они собираются с потертостями бороться.
С SЕ никогда не сталкивался. Стоит ли мне покупать ? Я больше к нокиа привычен. Облезающие кнопки меня не волнуют. Но настораживают посты о прошивке. Перепрошивать вообще нужно ? Встречал упоминания , что в SЕ слетает ява-машина,если чего-то не это закачаешь (странно,в нокиях такого не видел). В этом аппарате такое возможно ? Ну,и процессор. В к660 140 МНz. А в G502 ? (для сравнения - в нокиа 220).
Чего ты о прошивке волнуешься? Всякая фигня происходит не часто. Да и прямо в телефоне есть обновление. Когда выйдет новая проша обновить будет не сложно.
Ну,так стоит покупать ? В каталоге в G502 Jаvа (2.0) а в Nоkiа 3120с 2.1. Различие серьезное? НTМL-браузер Nеt Front катит,или все равно нужно будет ставить оперу? Мобильные менеджеры (опера или эксплорер) видят .jаr ? Заранее благодарю владельцев этого телефона за ответы. Мой телефон почти накрылся и завтра нужно покупать новый. Кроме вышеуказаной нокии и этим телефоном и буду выбирать.
13 сен 2008 в 16:14