DR[1]VER, хм... Да, продают, но неизвестно с какой недели выпуска вставляется нормальная клава... Так что пока покупать можно только "вслепую". Но чем позже неделя выпуска, тем лучше. Вся информация из обзора г502 на мр.
Всем привет! Моему г502 почти месяц, серебристые кнопки немного облезли, там где выступы на них. А еще очень легко царапается стекло, закрывающее экран. Бывает, что глючит черным экраном, приходится вынимать аккум. Про комплектацию: зарядка и гарнитура. Ни кабеля, ни диска, ни карты нету. Брал у себя в салоне, работаю продавцом в Питере. Думаю, сам себя бы не стал на аксессуры напаривать))) Теперь о хорошем: в сервисном меню версия явы написана, как jp-8.2.1, что не может не радовать)) Отличная камера, хоть без вспышки и АФ. Небольшие флэш-игры и мультики можно запускать браузером. Звук плеера сравним с Волкманами, оч быстрый инет. Да это все и сами знают.
В сервисном меню в Текстовых метках нашел такие пункты, как "Принять видеовызов?","Открытый ИД" и очень много меток про Yahoo Messenger и Windows Live. Исходя из чего, подумал, если Мылагент встроили в прошу, то и YM, и WL, и тот же Джим очень легко вписать. И про видевызов... то ли прошивка взята от тела с второй камерой, то ли можно на g502 принимать(???)
xxxDYLANxxx, ну и что? Я на к700 в текстовых метках находил "начать игру", "игра окончена", "счет:" и т.п., хотя встроенных игр на коде прошивки не бывает уже со времен появления явы (точнее со времен появления мофана, но тут я не уверен). Советую этот пункт читать, только когда совсем делать нечего - практической пользы ноль.
Gl-Gluk, спасибо за разъяснение. Всё-таки жаль, что видеовызов не принять:(. Может патч какой, есть же функция, когда вместо изображения с камеры подсовывают статичную картинку.
По поводу прошивок, на topse в разделе Прошивки есть 5 вариантов для г502, но они все 031. В чем между ними разница, помимо языка? И есть еще файл кастомизации, имхо, это локализация в чистом виде поверх любой прошивки. Поправьте, если не так. Еще напрягает мылоагент в главном меню. Есть ли русские прошивки без него?
xxxDYLANxxx, телефончег в связном брал? Найди прошу с пометкой Asia_edition, это без всякого хлама в меню. Обычно такая на хохлячьи телефоны идёт, хотя я и РСТ видел с такой. Точно название проши не скажу, телефона у меня этого больше нету и посмотреть негде.
23 сен 2008 в 12:57