GeorgikCool, со своим w810 делал разные вещи потому что там CID36 и с ней не надо особо морочить голову и то времени потерял уйму,а здесь уже 52 и опять надо все перечитывать и закачивать новые проги,как вспомню...И что ты рассказываешь про камеру?ну как она может снимать лучше без автофокуса себя то хоть не обманывай:)Ну да и не в ней дело....Арбузер,гг такого гавна я не встречал еще не в одном телефоне,эта мыша просто бесит.В онлайн играх при наведении на кнопки тупо залипает секунд на 20-30(кто играет меня поймет что это значит).Фонарик да это необходимая вещь и мне периодически нужна.Продавать я его не буду, ибо покупал только ради HSDPA инета с чем он более менее справляется.
С автофокусом лучше снимает только в пределах 30 см. Не слишком лучше кста. Я сравнивал. Слуш, и вообще не говори ерунды! На этом телефоне намного больше возможностей, чем на в810! Их просто перечислять долго. Он лучше не всякими фонариками и автофокусами, а программно!
Oleg77, а значит G502 это телефон "сделай сам" а ш810 это "телефон фонарик". Арбузер не тормозит вообще- это на 037 проше. И вообще, если ты его покупал только ради инета, то и пользуйся только инетом, а ш810 носи в кармане как многофункциональный фонарик с хорошей камерой и функцией позвонить. Если тебе больше ш810 нравится, то хвали его, а не ругай G502, а то по твоему мнению у меня "гавно" в кармане
Oleg77, ты писал, что начитался тут отзывов и с дуру купил его... Я тоже читал отзывы когда пол года назад его покупал- знал чем он примерно дышит, какие у него недостатки, и какие плюсы. Всё это прикинул, сравнил с ценой на него и купил. И за эти пол года я не разочаровался, а скорей наоборот. А зачем ты его брал я не знаю- фонарики, автофокусы, вспышки, и музыка с дымамика, чтоб соседи стучали- это не к нему. Выбор телефонов сейчас большой были бы твои деньги. Я его осенью брал за 1135 гривень- за эти деньги наверное не много было тогда телефонов с такими функциями.
Gaz13O8, я добавил ложку дегтя в вашу бочку меда,нефиг писать что телефон супер,у него полно недостатков которые я привел,это для того чтоб люди видели и отрицательные отзывы и делали соответсвенно выводы.А то "покупай, тело супер" меня просто убивают,все я кажется все сказал.А батарея там тоже не фонтан,при активном юзанье часа на 3-4 хватает.
ты какой то левый телефон купил. Батарея плохо работает, кнопки западают.. Я целый день телефон юзаю. С утра до вечера. Он тока вечером и разряжается. А про недостатки писали. Ты невнимательно читал. А это твое сравнение телефонов 4ого и 6ого поколения - просто смех. Фонарик и автофокус это сильные аргументы при выборе телефона конечно..
2 апр 2009 в 05:46