Всем здрасте! Купил 2 недели назад себе этот телефон. Телефон хороший, за такие деньги я б сказал бы самый лучший! Плюсов море: 6 поколение (самое главное), расширение экрана 240x320, хороший дизайн, и м.д. Из минусов это конешно кнопки (за 2 недели ещё пока не стёрлись), корпус не крепкий, проша тупая (ну это лечится). Вообщем всё это вы и без меня знаете. Хочу я прошить этот тел. и хочу спросить: какакя прошифка самая лучшая ( желательно на русском и дайте ссылку), чем лучше прошить, и чем грозит поднятие CID! Прошифка 037, которая на TopSE лежит, она на русском, и если нет то можно ли его туда поставить? А ещё есть ли драйвера для звука, которые звук лучше делают (тоже дайте ссылку)
KNiKR, качай 037 прошу. Кастом придется делать самому -папки создавать. Ниче страшного, что не русская. Кинешь 2 файла, остальные языки поудаляешь. Меню желательно свое сейчас сохранить. Для начала скачай аплаудер и фак к нему по читай.
KNiKR, кастом свой слей tpa/preset/castom правой мышкой, read. А шить будешь, прошивку извлекай из архива. Выбрал мейн и фс в окошке, flash, законектил. Дождался прошивки. Заливаешь перетаскиванием кастом и создаешь папку wap самостоятельно и все. Удачи!
KNiKR, грубо скажем в прошивке другие значки меню. Они зарыты в проше. И само расположение другое. Ставишь другой меню.мл, - убирается агент, ну разные вариации. Вот не знаю если меню с видеовызовом поставить на 31 прошу будет ли работать. Думаю что да.
11 апр 2009 в 16:49