Лига Чемпионов по хоккею | SEclub.org
Лига Чемпионов по хоккею
Все новые
Всего сообщений: 256
*
KLimoff8O
23 янв 2009 в 09:10
Nartik, о, "не самый плохой"- неверно сказано. Это роскошный результат! Если б Цюрих реализовал буллит, то нате выкусите 0:3 и 10мин. до конца... Тогда б уж точно не было ничьей
*
Mr klop
24 янв 2009 в 13:27
игра была хорошая, но мне почему то при счете 1:2 показалось что магнитка не проиграет так и оказалось, как будто так и должно было все случиться:)
*
KLimoff8O
24 янв 2009 в 15:01
Mr.klop, кстати, я то же самое почувствовал, как только цюрихцы 3:0 не сделали. Так Магнитка сразу, в первой атаке и забила же )))
*
ALORD
25 янв 2009 в 19:48
Дааа, Магниты облажались канеш. Сейчас вот досматриваю матч. 17 минута идет. :fu: Цюрих просто браво! :apl: Вот вам и Магнитка. :fu: Вот вам и лучший клуб Европы :fu: Так как играли первый период Цюрих, может позавидовать ЛЮБАЯ команда КХЛ и даже НХЛ. Просто смяли Магнитов. И вот комент сказал, что первая шайба Цюриха - случайность. ТОгда и шайбу Марека во втором матче полуфинала тоже надо относить к случайным! Облажалась Магнитка канеш. Мда. Только хотел нажать "отправить", как магнитка забила вторую шайбу. Дааа, я думал вратаря они сняли и забили. Магнитке просто ПОВЕЗЛО. А сколько выходов 1 на 1 не забил Цюрих. И буллит не реализовал. Магнитка держится на Мареке и Проскурякове. Сломают Марека, а его сломают, я уверен, Магнитка развалится. :strela:
*
ALORD
25 янв 2009 в 19:48
:strela: И СЮ вы прошли только из-за того, что у нас было в строю только 4 заща к матчу с вами. Блатяк, Кольцов, Твёрдый и МакКарти. МакКарти вы сломали на 10 минуте первого периода. У нас осталось 3 заща. Из них Кольов играл со СЛОМАНЫМ пелчом. У нас всего 2 с половиной защитника осталось! Конечно они устали! Вот вы и забили. А буллиты это не показатель, хоккей - это в первую очередь КОмандая игра, а буллиты это отдельный класс отдельных игроков. Это чушь.
*
ALORD
25 янв 2009 в 22:05
А второй гол Цюриха - шедевр! :apl:
*
Nartik
25 янв 2009 в 22:07
ALORD, 2:2 это нормально имхо и уж точно не позор.Ведь есть еще одна игра там все и решится так,что-то рано о чем то говорить. :mmg: победит я уверен.
*
ALORD
25 янв 2009 в 22:13
Nartik, вот как раз таки после первого матча ни в чем нельзя быть увереным :) Я жду этот матч, что бы насладится красивым хоккеем, который, я уверен, покажут эти две команды. Конечно, буду немного больше переживать за Цюрих. Кстати, после того, как вы выбили нас из ЛЧ, я стал против вас болеть. Нет, не из-за того, что вы нас выбили, а из-за того, как вы эту победу разтрубили. Мы лучшая команда, Салават отстой, Поставили Салат на свое место и т.д. и т.п. Ужс. Вроде соседи, ваш городской горнолыжный курорт и ваш городской аэропорт находится на территории Башкирии, думал поддерживаем друг друга, я и болел за вас всегда, но после этого, почитал я тут коменты ваших болел... Мда. Играли против команды, у которой 2 защитника осталось, еще бы не выйграть.
*
ALORD
25 янв 2009 в 22:15
Терь для меня две команды в КХЛ остались за которые я болею - СЮ и Трактор. Раньше была еще и Магнитка.
*
Nartik
25 янв 2009 в 22:37
ALORD, дело конечно твое за кого болеть...но разве ты не патриот своей страны?ведь если бы в финал вышел Салават то я например болел бы то за него.Разве плохо когда в Россию привозят трофей кубок наша русская команда?!что касается болел ММг,то думаю они разные,есть много приличных фанатов ММг каторые понимают хоккей и любят его,как классный вид спорта.
*
ALORD
25 янв 2009 в 22:43
Nartik, видимо у этих приличных фанатов нету интернета. И еще, я наверно не так выразился, я не буду болеть против Магнитки, я в этом не за кого болеть не буду. Да, конечно, если трофей возмёте вы я буду рад, но если трофей останется в Цюрихе, то я не буду горевать, плакать и унывать, таким образом будут проучены все те, кто обливал нас грязью. В этом матче не будет для меня нервов и переживаний, и поэтому я смогу насладится красивым и зрелищным хоккеем, без всяческих клубных пристрастий. И это даже очень хорошо, потому что порой эмоции, не дают в полной мере насладится матчем. :)
*
ALORD
25 янв 2009 в 22:45
Nartik, а за полуфинал ЛЧ мы у вас в Кубке Гагарина реванш возьмем :) И надеюсь в финале.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025