Вчера скачал эту игру, ещё не устанавливал. Судя по отзывам и по тому, что мне нравятся космические симуляторы, у меня появилась новая возможность убить время. Которого и так вечно не хватает.
Вот и фанаты появились! Если честно, иденственное что мне не понравилось, так это то, что в ней нет врат, ускоряющий полет в реальном времени (не считаю гиперврат) , как это было у игре Freelancer ! /// Кстати, в игре Freelancer можно управлять только одной мышкой!
XACЯ,Для ускорения полета в реальном времени есть СУВ,ускоряет время до 10Х.Под киноками оружия в левом нижнем углу есть маленький квадратик,в нем могут появлятся 3 знака"-,+,"если установить "" то наведение на цель будет проще.Если на корабле конечно установлены все апгрейды.
XACЯ,Нужно только на станции купить СУВ(Сингулярный уплотнитель времени) если перевод не от нового диска то скорее всего называетсяSETA.Запускается по горячей клавише,работает только если лететь по прямой или на авто пилоте.Нажатие на клавишу или изменение курса корабля останавливает ускорение.
ВСЁ.Ура Скачали мне Земной конфлик!Изменения есть в лучшую сторону .Теперь не надо спрашивать каждого встречного где находится ТОТ или иной сектор.ЕСТЬ Автонаведение и подсветка цели.Сюжет не ахти.две ветки главного сюжета, за гонеров и за землян.МНОГО Новых кораблей и новое оружие.Плюс возможность захватывать корабли на абордаж с помощью десанта.
15 фев 2009 в 11:48