Государственный гимн. Вставать или сидеть? | SEclub.org
Государственный гимн. Вставать или сидеть?
Все новые
Всего сообщений: 255
*
beerover
15 сен 2011 в 00:29
Ближе к теме? Считаю что гимн надо вообще отменить. И пусть будет тишина. Потому что когда звучит гимн человек должен вставать, подпевать и всё это с гордостью за свою страну! А нам сейчас гордиться нечем и гимн ненужен. Ну в крайнем случае раз уж совсем без гимна нельзя то пусть всеми любимый стас михайлов напишет. Но это чистая формальность будет. :gy:
*
Pardus
15 сен 2011 в 00:29
beerover, " Всёравно ты либо мафия либо тролль но точно не обычный гражданин РФ"-нет, я просто люблю свою страну и предпочитаю не скулить а работать. Плюс, умею принимать ответственность за свои действия, а не возлагать их на других. Последнее и делает нас оппонентами, потому как вы на себя ответственность принять не сможете.
*
Pardus
15 сен 2011 в 00:32
beerover, seclub.org/forum/goto/13869877/ - так вас ведь ни кто не прости вставать. Человек поднимается под звуки гимна когда испытывает уважение к своему государству. Но для вас государство, это только чиновник. Так что сидите и не вставайте, так правда будет лучше для всех
*
beerover
15 сен 2011 в 00:34
Pardus, Тебе скока едро заплатили? Я тут на сайте уже троих насчитал и все вы пишите одинаково. Это что такое? Насчёт ответствености налогов и прочего. Я всё делал как надо и как положено по закону. И даже сейчас когда я не работаю (гы а подрабатываю) я помогаю тем кого страна вычеркнула из списка нужных людей. Например бывшей учитильнице с тремя детьми :gy:
*
Pardus
15 сен 2011 в 00:36
Ладно, надо заканчивать эту круговерь, а то опять начнется. - я сирота безмозглая безрукая, все чиновники на меня ополчилися, а значит надо убирать гимн
*
beerover
15 сен 2011 в 00:38
Pardus, Не не ты непонял я люблю свою страну и свой народ и я ненавижу государство. Ведь государство это чиновники и их гимн да ещё и ворованый. Я для страны на всё готов а вот государство это мне нахрен ненужно такое.
*
Pardus
15 сен 2011 в 00:42
beerover, seclub.org/forum/goto/13869919/ - опять 25. В государстве проживают граждане, а это и есть народ.
*
beerover
15 сен 2011 в 00:42
Pardus, Вот ты и спалился. Всё пока. Нам неочем говорить. :fu:
*
Pardus
15 сен 2011 в 01:01
beerover, ну а как же иначе, конечно приходится соглашаться, вы же все равно не поверите, что человек не согласный с уничижительным отношением к государственному гимну, должен быть вне политики. Кстати, как на счет ваших родных? Они то же считают, что гимн оскорбляет их человеческое достоинство, что то что с достоинством неслось многие должно быть брошено в яму с помоями? Уважать свой народ, свою страну, совсем не значит сливать то что ему некогда было дорого, а многим дорого и сейчас, в помойное ведро, как это делаете вы.
*
Helmi
15 сен 2011 в 12:11
, seclub.org/forum/goto/13869999/ - хочется напомнить автору этого сумбура, что все, что "с достоинством неслось" (да уж, сказанул :-) ), брошено под ноги именно нынешней властью. Даже Боевые Знамена частей, под которыми ходили в бой и умирали наши предки, сданы в архив и заменены на клоунские штандарты, такие же клоунские как форма президентского полка.Страшила неумело троллит и не поймет, что нынешний гимн ничего общего не имеет с преемственностью - это как кожа родного отца, которую дикари натянули на барабан - никакой гордости, но лишь печаль. Печаль по великой стране - СССР.
*
Pardus
15 сен 2011 в 21:21
Helmi, seclub.org/forum/goto/13870904/ - Я так понимаю вам не известно, что Знамя Победы, выносилось на параде в Москве лишь однажды, в 1965. Такие символы надо беречь, с тем что бы не передать будущим поколениям лишь лоскуты.
*
Pardus
15 сен 2011 в 21:25
Helmi, Еще раз спрашиваю, что вы предлагаете к исполнению, в качестве гимна России. Или умища хватает лишь на то что бы обложить государственную символику?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025