Pavlus, 24000? чё за зажигалка хоть? Чую у тя схема сгорит от низкого выходного сопротивления, я так люминисцентку на батарейках сжёг И провод потоньше сгорит при первом подключении тока. Лучше потолще мотать.
CXakep75, брр не нашёл таких, нашёл 47 000 мкф 50 в размером с двухлтровую банку, послал нах, купил 3 шт на 450 в по 220 мкф и плешо д 0,35 мм 10 м и два д226, и зажигалку ту, сёдня прийду, соберу , обожгусь или током долбонусь)))
я ещо другую схему придумал: кароче, в стволе маленький лёгкий поршенёк из магнита или железа, который не может двигаться дальше середины ствола из-за пружины, которая возвращает его назад после отключения тока. Снаряд получает импульс от поршня, а дальше после середины ствола уже сам двигается по инерции. Можно взять любой камень и стрелять.
CXakep75, только ты про пружинку загнул кпд будет намного ниже, ведь пружинку растягивать намного сложнее чем камни толкать, есть другая идея: можно сделать катушку, в которой бойок-магнит, когда он доходит до средины направление тока меняется, и он выталкивается дальше,ударяет снаряд, и возвращается назад(когда его средина будет на выходе с катушки, его назад втягивает, и ударяет об заднюю стенку если отключить смену направления,то всё будет тихо). Но отдача будет сильнее. И будет двухсторонняя.3.Ы извините меня за глупое оформление, много раз отвлекался.
Pavlus, задолбаешься подгонять лучше ваще ничё не делать Или лазер импульсный замутить, там кпд будет афигенный, тока где рубиновый стержень, ксенонку и спец зеркала взять.
CXakep75, CXakep75, seclub.org/forum/goto/6154234/ - ты же сам выкладывал ссылку ,с пистолетом , который работает по тому же принципу ,якорь из спец материалов (что повышает мощьность и позволяет вести огонь из не магнитных материалов )
25 дек 2008 в 11:01