Nokia™ 5320 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5320 XpressMusic
Все новые
Nokia 532Oxm, ну про полярность я знаю, 3 курс Технического обслуживания тачек [компов] как-никак=) S.u.v за дрель я говорил ибо он из разряда "делона но века, работает столько же + две недели", а вот в телефонах я настолько не уверен. Хотя... У меня родное зарядное заболело "болезнью наушников", и а именно провод перебит под самый-самый штекер и заряжать телефон было дискостью, ибо скрутки нифига не держали. В технаре запаивал (дома паяльник поломатый), так всё недели через две случайно повырывал=( Так вот, ибо того что постоянно приходилось провода поправлять (ибо отваливались), пару раз было что посдветка на телефоне тухла и даже ребут невсегда помогал. Первый раз подумал что всё, диоды спалил. С тех пор опосаюсь... Увчитывая что я пару девайсов в своё время удачно спалил...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3227
*
Grifon
31 июл 2010 в 05:03
Nokia 532Oxm, ну про полярность я знаю, 3 курс Технического обслуживания тачек [компов] как-никак=) S.u.v за дрель я говорил ибо он из разряда "делона но века, работает столько же + две недели", а вот в телефонах я настолько не уверен. Хотя... У меня родное зарядное заболело "болезнью наушников", и а именно провод перебит под самый-самый штекер и заряжать телефон было дискостью, ибо скрутки нифига не держали. В технаре запаивал (дома паяльник поломатый), так всё недели через две случайно повырывал=( Так вот, ибо того что постоянно приходилось провода поправлять (ибо отваливались), пару раз было что посдветка на телефоне тухла и даже ребут невсегда помогал. Первый раз подумал что всё, диоды спалил. С тех пор опосаюсь... Увчитывая что я пару девайсов в своё время удачно спалил...
31 июл 2010 в 05:03 / Grifon (1)
*
Nokia 532Oxm
31 июл 2010 в 06:06
Grifon, Потухла подсветка,и в ребут,из-за того что при перепалке случайно замкнул провода от штекера.резкий скачок напряжения это и вызвал.у меня токое на другом теле было.а насчет зарядки это же легко исправить:разреж оторваный штекер любым ножом(но проще это сделать ножом для линолиума)вытягиваешь сам штекер,отпаиваешь старые куски проводов и припаиваешь провод от зарядки.потом надеваешь термоусадочную трубку ,подогреваешь ее и все ты имеешь не менее надежный и красивый штекер,без всяких скруток,и постоянных обрываний. Я тоже много телефонов перепаивал и славабогу ниодного не спалил.кстати тоже самое можно сделать с "болезнью наушников" и на века
*
Nokia 532Oxm
31 июл 2010 в 06:15
S.u.v, это акум с внутренней платой может иметь напряжение 3.7V плюс минус 0.1V,А акум без этой платы может после зарядки догонять напряжение до 4...4.5V.Но это уже называется перезарядкой,и плохо сказываеться на его долговечности.
*
Nokia 532Oxm
31 июл 2010 в 06:20
А вообще современный телефон снабжен внутренней защитой от смены полярности,и обычно они это выдерживают.но лучше не пробовать ;-)
*
X FDGod
31 июл 2010 в 08:25
Я обновил версию 4.13 на 5.16.А што изменилось?Я изменений не заметил...
*
Nokia 532Oxm
31 июл 2010 в 09:11
EmEr@lD, Должно было немножко улучшиться качество звучания,зайди в муз.проигрователь и показ визуализации сам добавились новые.отметка файлов на # стала другой.но и все больше я ничего не заметил...
*
Grifon
1 авг 2010 в 07:42
EmEr@lD, версия 5,16 заточена исключительно под музыку: звук, время работы плеера, сам плеер изменён. Но во время интернет соединений, а проще говоря когда ты по тэрнэту шаришься, батарейка садится гараздо (чуть ли не в два раза) быстрее.
*
Cewalk
5 авг 2010 в 08:22
Народ, прошу прощения за нубский вопрос, но куда обратится не знаю Хотел раньше смарт 5630, но там проблемы есть да и найти анриал Теперь понял что и этот, 5320, не найду Но есть альтернативные сенсорные Вопрос: софт под symbian 9.3 совместим с платформой symbian 9.4?
5 авг 2010 в 08:23 / Cewalk (1)
*
SeK31OmAn
5 авг 2010 в 10:10
MeLOм@н, Обычно софт совместимый с OS 9.3 и 9.4. Но если программа только для 9.4, то она на 9.3 не пойдет.
*
S.u.v
5 авг 2010 в 10:30
У меня тоже вопросик.на сколько его хватает в режиме плеера.чтоб включить громкость на всю и положить.ну подсветка выключена будет.и плеер стандартный
*
Cewalk
5 авг 2010 в 11:29
Вот интересно, реально ли будет найти это тело месяца через 4 Уж больно хочу его, а брать шас нет как Среди музыкальных смартов либо он, либо 5630 Остальное не катит либо по цене, либо из-за того что сенсорный
*
Cewalk
5 авг 2010 в 11:30
SeK31OmAn, ну то что софт от 9.4 не идет на 9.3 я знаю За ответ спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025