Nokia™ 5320 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5320 XpressMusic
Все новые
S.u.v, это акум с внутренней платой может иметь напряжение 3.7V плюс минус 0.1V,А акум без этой платы может после зарядки догонять напряжение до 4...4.5V.Но это уже называется перезарядкой,и плохо сказываеться на его долговечности.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3227
*
Grifon
31 июл 2010 в 05:03
Nokia 532Oxm, ну про полярность я знаю, 3 курс Технического обслуживания тачек [компов] как-никак=) S.u.v за дрель я говорил ибо он из разряда "делона но века, работает столько же + две недели", а вот в телефонах я настолько не уверен. Хотя... У меня родное зарядное заболело "болезнью наушников", и а именно провод перебит под самый-самый штекер и заряжать телефон было дискостью, ибо скрутки нифига не держали. В технаре запаивал (дома паяльник поломатый), так всё недели через две случайно повырывал=( Так вот, ибо того что постоянно приходилось провода поправлять (ибо отваливались), пару раз было что посдветка на телефоне тухла и даже ребут невсегда помогал. Первый раз подумал что всё, диоды спалил. С тех пор опосаюсь... Увчитывая что я пару девайсов в своё время удачно спалил...
31 июл 2010 в 05:03 / Grifon (1)
*
Nokia 532Oxm
31 июл 2010 в 06:06
Grifon, Потухла подсветка,и в ребут,из-за того что при перепалке случайно замкнул провода от штекера.резкий скачок напряжения это и вызвал.у меня токое на другом теле было.а насчет зарядки это же легко исправить:разреж оторваный штекер любым ножом(но проще это сделать ножом для линолиума)вытягиваешь сам штекер,отпаиваешь старые куски проводов и припаиваешь провод от зарядки.потом надеваешь термоусадочную трубку ,подогреваешь ее и все ты имеешь не менее надежный и красивый штекер,без всяких скруток,и постоянных обрываний. Я тоже много телефонов перепаивал и славабогу ниодного не спалил.кстати тоже самое можно сделать с "болезнью наушников" и на века
*
Nokia 532Oxm
31 июл 2010 в 06:15
S.u.v, это акум с внутренней платой может иметь напряжение 3.7V плюс минус 0.1V,А акум без этой платы может после зарядки догонять напряжение до 4...4.5V.Но это уже называется перезарядкой,и плохо сказываеться на его долговечности.
*
Nokia 532Oxm
31 июл 2010 в 06:20
А вообще современный телефон снабжен внутренней защитой от смены полярности,и обычно они это выдерживают.но лучше не пробовать ;-)
*
X FDGod
31 июл 2010 в 08:25
Я обновил версию 4.13 на 5.16.А што изменилось?Я изменений не заметил...
*
Nokia 532Oxm
31 июл 2010 в 09:11
EmEr@lD, Должно было немножко улучшиться качество звучания,зайди в муз.проигрователь и показ визуализации сам добавились новые.отметка файлов на # стала другой.но и все больше я ничего не заметил...
*
Grifon
1 авг 2010 в 07:42
EmEr@lD, версия 5,16 заточена исключительно под музыку: звук, время работы плеера, сам плеер изменён. Но во время интернет соединений, а проще говоря когда ты по тэрнэту шаришься, батарейка садится гараздо (чуть ли не в два раза) быстрее.
*
Cewalk
5 авг 2010 в 08:22
Народ, прошу прощения за нубский вопрос, но куда обратится не знаю Хотел раньше смарт 5630, но там проблемы есть да и найти анриал Теперь понял что и этот, 5320, не найду Но есть альтернативные сенсорные Вопрос: софт под symbian 9.3 совместим с платформой symbian 9.4?
5 авг 2010 в 08:23 / Cewalk (1)
*
SeK31OmAn
5 авг 2010 в 10:10
MeLOм@н, Обычно софт совместимый с OS 9.3 и 9.4. Но если программа только для 9.4, то она на 9.3 не пойдет.
*
S.u.v
5 авг 2010 в 10:30
У меня тоже вопросик.на сколько его хватает в режиме плеера.чтоб включить громкость на всю и положить.ну подсветка выключена будет.и плеер стандартный
*
Cewalk
5 авг 2010 в 11:29
Вот интересно, реально ли будет найти это тело месяца через 4 Уж больно хочу его, а брать шас нет как Среди музыкальных смартов либо он, либо 5630 Остальное не катит либо по цене, либо из-за того что сенсорный
*
Cewalk
5 авг 2010 в 11:30
SeK31OmAn, ну то что софт от 9.4 не идет на 9.3 я знаю За ответ спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025