misfitzzz, Я не владелец, но могу сказать тебе, что динамик не хрипит ,корпус не скрипит:-), скорее всего у некоторых людей просто руки ниоттуда растут:gy:, поэтому у них не только все скрипит и шипит, а еще и части отваливаются:gy:
у меня 3.8 прошивка и не работают эти игры ОНЕ-грузится как триал,СтарВАРС-после первого уровня вылетает в Г.меню,И фифа 09,тоже как триал грузится,и братья при выборе звука вылетают! Вот такие дела!
Недавно купил сей тел и вот хочу поделится впечатлениями.Смарт очень шустрый и переключает проги чутьли не мнгновенно.Видео проигрывает очень хорошо. Интернет летает. Звук в ушах отличный. Но камера в нём не ахти совсем. Плохая цветопередача. Купил новый с флехой гиг всего за 7100.
Никто нигде не слышал-есть какие сдвиги со взломом Фс на новой прошиве?Если кто чего узнает-отписывайтесь.Я думаю выражу общее мнение тех,кто не может самостоятельно перешиться:или из-за боязни угробить смарт(в моем случае),или просто из-за неподкованности в данном вопросе.Я тут ходил в Сц-сказали проши такой у них нет.:-(Я бы косарь не пожалел,лишь бы вернуть прошиву.
30 ноя 2008 в 14:44