~LUTER~, это удивительно но у меня до сих пор треска нет вообще. И без разницы на какой громкости и в инете,асе-щелчков нет совершенно. Очень странно конечно,но это факт.С радио через динамик-то же всё o.k. стало.
Бугага! Поставил двоеточие во времени, чтоб при проигрывании типа не щелкало, так у меня появился бесконечное обновление музыки в плеере seclub.org/forum/goto/5732254/
Svistunnn, у меня тоже вроде пропали. Дык, я опять поставил точку в часах, поиск исчез но в часах всеравно двоеточие осталось. Хотя выбрана точка. Кошмар.
Head Charge,нет у меня с плеером всё о.к .А вообще как вам тел? По мне так очень даже неплох. С установкой прог нет проблем.Подписываю мобайл сигнером. Единственно экран мелковат и клавиши плотно располож.-до сих пор не привыкну.браузер тоже не нравится. Использую опера мини мод 3.11-работает отлично.
@ptyp,в том-то и дело,что как я изменил и разделитель даты и времени со звуком больше нет проблем.Часы сщас с : и плеер работает нормально и без всяких там поисков и другой мути
12 дек 2008 в 23:23