Все я теперь все узнал и я его БУДУ ПОКУПАТЬ! Только вот вопрос: где лучше брать - в евросети(самый дешевый-7000), м-видио, телефон ру, цифроград, связной(7190) или в официальном салоне(самый дорогой-7500)?
...ну дапустим у меня есть в плеере пясня "Akon-Beautiful" зажимаю овн кей [что над экраном] и говорю бьютифул ну или "эйкон" тогда он все его песни найдёт
и песенга эта проигрывается в плеере...ну правда иногда с ошибками срабатывает...и плюс находит "лишнее"...просто он к моему голосу ещё не адаптировался...я этой фичей какбы не пользуюсь...стремаюсь чтоли
телефон просто распознаёт голос и всё...причём тут интернет?...там кстати ещё функция чтения сообщений есть в приложениях ,русский язык скачал,там пару метров,и прикалывался над тёткой...так вот если телефон может воспроизводить текст или говорить имя звонящего тебе ..так почемуже он неможет сделать это наоборот
OrigamiO5rus, "Управляйте музыкой с помощью голоса! Чтобы заиграла композиция теперь надо просто произнести ее название. С Nokia Say and Play вы можете управлять вашим музыкальным плеером голосом. Просто удерживайте клавишу, назовите имя исполнителя - и начнется ваша любимая песня!" Я скопировал это со страницы технических характеристик этого смарта.
Все я теперь все узнал и я его БУДУ ПОКУПАТЬ! Только вот вопрос: где лучше брать - в евросети(самый дешевый-7000), м-видио, телефон ру, цифроград, связной(7190) или в официальном салоне(самый дорогой-7500)?
14 дек 2008 в 23:01