а 4то ето за хрень у меня? я подкл к инету а оно пишет типа небезопасно... и как установить емуль GBA ? когда устанавливаю он пишет сертификат истек? или нужен взлом если да то помогите со взломом P.S.КОМПА НЕТУ
подскажите,с прошей 4.13 проблем и глюков меньше чем с 3.08?стоит ли обновляться?у меня 3.08,проблем много,один глюк устраню,второй появится...недавно форматировал,какието проблемы исчезли какието появились...посоветуйте!
а 4то ето за хрень у меня? я подкл к инету а оно пишет типа небезопасно... и как установить емуль GBA ? когда устанавливаю он пишет сертификат истек? или нужен взлом если да то помогите со взломом P.S.КОМПА НЕТУ
Обладатели данной модели: стала доступа новая версия по 05.16 Что нового (со слов уже перешедших): Плеер не глючит Заставка не пропадает Шустрее стал работать аппарат Звук стал громче. Полного доступа пока нету.
На днях форматнул телефон ver.4.13, потому-что при сохранении снимков с фотокамеры, выкидывало в глав. меню. После формата исчезло стандартное приложение N-gage. А так вроде всё на месте. Вот такая вот "байда".
SeK31OmAn, почему ненадежно? Если с телом всё норм, то почему бы и обновить. Обновление не рекомендуется, когда тело посещают глюки, это усугубит ситуацию.
19 июл 2009 в 13:18