S.u.v,а зачем тебе ява на смарте?Ставь все на карту!Но некоторые проги сами на память телефона ставятся(гага инсталлер например)Но лучше не забивай память тел.добром это не кончится!:)
Gena444, родной снести не получится и этого не нужно вовсе.т к его качество звучания всегда лучше сторонних плееров.но можно и сторонние ставить,но для начала надо взломать прошивку,чтобы не возникало проблем с софтом
Basis, seclub.org/forum/goto/9326545/ - акб раскачивается первые 3-5 полных цикла заряда.все.после чего он всегда будет заряжаться чуть больше-меньше.это естественно.после 7-9 месяцев интенсивной эксплуатации характеристики акб начинают снижаться.этот процесс может длиться долго,а может быстро.эти пограммы никогда не покажут точный заряд и ток акб.попробуй набрать в 1,5л бутылку 2 литра,ничего не выйдет.тут тоже самое.
AЦETOH,может ты и прав. Но тогда скажи, почем у меня тел. стал держать заряд больше?: раньше 1-1.5дня, сейчас 2дня при такой же эксплуатации.(акум.пол года)
Basis, seclub.org/forum/goto/9380741/ - все что я написал ниже это не мои догадки,это утверждения того кто написал закон ома и т д.а на счет твоего прогресса это может быть по несколько причин.1 ты стал меньше юзать телефон(первое время все торчат в новом аппарате,позже интерес к нему уже меньше и это естественно)2 зависит от того какие приложения ставишь,многие очень много кушают,особенно по первой часто много лишнего ставишь.потом уже более мудро устанавливаешь софт,это тоже естественно.3 зависит от оператора и уровня сигнала.если сигнал мощный то энергии меньше потребляется.
Кароче... Корпус я заказать заказал, но цвета не те что хотел пришли... Хотел чёрный, красный, белый или синий, а пришли розовый (m/), сиреневый и ещё какой-то Спрашиваю что на счёт заказать нужный цвет - говорят в цене + 150р обойдётся. Так я что думаю... А можно корпус от 6120 воткнуть? По количеству дырок под кнопки, само собой, проблема будет, но она решимая - факт.
S.u.v,а зачем тебе ява на смарте?Ставь все на карту!Но некоторые проги сами на память телефона ставятся(гага инсталлер например)Но лучше не забивай память тел.добром это не кончится!:)
7 ноя 2009 в 13:15