Народ, через пацанёнка знакомого заказал корпус новый по дешевке, говорит в 300 уложусь за глаза и еще на пиво останется:) кому интересно, вроде как в Кемерове на пр.Ленина 63 магазин есть, там корпуса должны быть. Мне тут интересно, а можно ли на сей ацкей мегадевайс корпус от 6120 поставить? Кнопки, само собой, там такие как в 5320 не предусмотренны, но дырок наделать - эт не вопрос... :y:
Вчера случайно понял как увеличить емкость(разогнать) аккумулятор. У меня установлена на теле. прога "nokia energy profiler" раньше она показывала емкость аккума. не больше 820 мАч. После моих нехитрых действий уже 852мАч. И думаю это не придел. Что Я сделал: когда заряда остался один "кубик", примерно разов 10 может и больше, сделал перезагрузку тел.(выкл.-вкл.) с интервалом гдето 2минут между выключениями. И поставил заряжатся на ночь. Вот и всё. Может кому-то еще пригодится мой совет.:-)
ADAM",решил сменить шрифт на теле.Долго выбирал подходящий, так как у меня их было много:соответственно, каждая смена шрифта требует перезагрузки смарта.Потом после зарядки случайно проверил прогой емкость. после чего и пришел к выводу о "раскачке" аккума.
Кстати вопрос-прошивка у меня старая(3.06 вроде)-стоит обновиться,что оно даст?Так то вроде всё норма и с этой,не жалуюсь :).А аккумулятор-вот надо попробовать сёдня просто зарядить полностью,и ещё раз замерить.При полном заряде наверняка больше будет.
Svistunnn, я относительно недавно обновлялся родной комповской обновлялкой. Кроме трёх седых волос - нового ничего не обнаружил. Разница только в звуке, когда тот через внешний динамик шпилит и всё
2 ноя 2009 в 04:57