люди скажите как в х-плоре пройти к емайл сообщениям этого телефона!я их хочу удалить нормально но пишет что заголовки остануться!как их убрать скажите пожалуйста?
Всем привет! Уважаемые владельцы этого смарта, скиньте пожалуйста файлы из своей мод прошивки: BassBoostEffect.dll , 101fe2aa.dll , audiocodecs.dll, DBS_10202869_RCSE_AudioCodec , menu.mif , autolock.mif - в *zip! Заранее большое спасибо
Aleksey79, у меня динамик трещит. При замене корпуса мембрану порвал случайно. По Кемерово замена динамика всреднем 200 рублей стоит вместе с работой. Дёшево, сердито и качественно, сам лучше не лезь если телефоны не разбирал, ибо эту дуру потом рискуешь обратно не собрать - там чёрт ногу сломит
Grifon, у нас с заменой 300.сам поменял без проблем.звук чистый но все равно слабый,низов нет одни верха.еще не пойму почему нокиа делает выход звука сбоку,когда динамик смотрит в стенку.вон к примеру на сонерах ,на 6300 прямо звук идет и нормально.
almaz1996, посмотри так: меню-параметры-связь- и ПУНКТЫ НАЗНАЧЕНИЯ. я искал эти настройки два дня на 9.4. но не думал что Нокиа обзовет их так. все пункты пересмотрел. думал что это относится к GPS.
1 июл 2010 в 15:39