Nokia 5220 XM | SEclub.org
Nokia 5220 XM
Все новые
Mopзиk, у меня инета нет. Которые с диском. Когда дрова ставились все поставилось хорошо,а когда начали ставятся дрова на модем комп сказал типа при установке огородывания произошла ошибка. Переустанавливал даже все ровно такая же фигня

Ссылка на пост
Всего сообщений: 164
*
Falien
7 ноя 2009 в 17:51
Mopзиk, понятно.
*
Эльхант
9 ноя 2009 в 17:03
Mopзиk,смотри,че за шляпа. Дрова все встали кроме на модем. И так и сяк делал без результата. До этого было все нормально пока винду не снес
9 ноя 2009 в 17:05 / Эльхант (1)
*
Морзик
9 ноя 2009 в 17:07
Эльxaнт, в ду какие устройства появились?
*
Эльхант
9 ноя 2009 в 17:22
Mopзиk, походу все кроме модема..6 там
*
Морзик
9 ноя 2009 в 17:26
Эльxaнт, сделай скрин ду. И какие дрова качал?
*
Эльхант
9 ноя 2009 в 17:30
Mopзиk, у меня инета нет. Которые с диском. Когда дрова ставились все поставилось хорошо,а когда начали ставятся дрова на модем комп сказал типа при установке огородывания произошла ошибка. Переустанавливал даже все ровно такая же фигня
*
Морзик
9 ноя 2009 в 17:41
Эльxaнт, с диском идет pcsuite. Да и нету дров именно на модем, они ставят все устройства. Если сможешь как-нибудь скачать эти дрова seclub.org/forum/goto/8973614/ , то перед их установкой удали всё, что было от nokia + почисти реестр.
*
!-am-kas
9 ноя 2009 в 20:59
У меня Nokia 5220 Xpress Music Red. Производство - Венгрия. Уже как почти как год меня радует. Может быть слегка тихий, но меня звук устраивает вполне. Дизайн-тоже супер. Оригинал! Да и только:) Удобный такой, тонкий, но удобный. Выше уже спрашивалось и сразу же отвечалось по поводу флешки: наплевать что написано в инструкции (типа 2 гига максимум), у меня 4 гига и я рад:) Музыкальные данные вполне хорошие: клавиши управления музыкой-супер вещь. Темы менять в плеере на любителя, я предпочитаю обычный вид. Приложение карты, по мне, хрень, может быть по тому, что не пользуюсь. Вывод: мне телефон очень-очень-очень нравится! Я его обожаю. Если телефоном хорошо и бережно пользоваться, то он протянет очень долго. Совет: никогда не слушайте часто музыку на полную, как знаете динамик наабнйотся:) Короче, хорошее тело, советую. Хотя сейчас пошли новые, которые может быть лучше.
*
Эльхант
10 ноя 2009 в 15:29
Mopзиk, та же фигня,по ходу это из за того что сп3 стоит
*
vadimPro6664
11 ноя 2009 в 03:01
народ, подскажите как снять блокировку с nokia5220. опробовал пару вариантов ничего не получилось.
*
*
Rayner
19 ноя 2009 в 00:16
Понимаю что вопрос забавный, но: что значит разблокировать телефон? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025